みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです

主人公にそこまで魅力があるかは分かりませんが、産まれたてのひなが初めて見た物を親だと思う感覚で恋したのかな?!という感じです。でも、2人とも幸せそうで始まりはなんであったにせよ、ほっこりする作品です。

by Oさん

かわいい

攻めも受けもどちらもめちゃくちゃかわいい…。
    おじさん受けって苦手だったんですけど、にやまさんの作品なので試しに読んでみたらまんまと完読しました。
    絶妙な心の距離感とか駆け引きとか、とても良いです。

by 愛歌

おじさんラブ

なかなか、おじさんらしいおじさんBLないなあと思います。
    無精髭にすね毛
    枕とかおじさん臭いって
    妙にリアルで、でも攻めの10年選手のラブオーラがかわいくて応援したくなります。

シリーズ買いです。
    昔助けられたから。ずっと追いかけてた背中が好きになったんですね…
    好きだけど。なかなかくっつけない2人にもどかしさもありますけど、みててほんわかするのでぜひ。

by BL女

警察官のしん君はムキムキでがっしりで、性格も体も真面目な感じが伝わる。せいじ君のちょっとぽやっとした体格がちゃらんぽらんな性格とマッチしてた。二人で支え会う感じがよかったです。

付き合ってエッチして終わりじゃなくて、その先が本番だと思うので続きが読みたいです。と思ったら続編があったので、私みたいに思う人には続きもまだあるので安心してくださいと言いたい

真面目で真っ直ぐな後輩と世渡り上手な先輩
    。付き合うことになったけど…
    後輩の素直で直球なところに先輩タジタジ!
    いい感じなると邪魔がはいる2人は無事、結ばれるのか!?

昭和感 良かった~

なんちなく、昭和感漂うストーリーの流れも好みだったし、元警官・せいじくんのキャラが好き!
    そして晋!晋のせいじくんに対する表情が、また良かった~!

お巡りさん!

元不良少年がお巡りさんに憧れて~とかもう最高じゃないか!?Twitterで見かけて単行本すぐ買いました!!!!!お巡りさんの制服で…えっちですね……

普段好んで読まないテイストだったんですが、なぜかするすると読み進めていけました。
    キャラ達の性格の良さというか、そういうのが伝わっておもしろかったです。