みんなのレビューと感想「子爵の贈り物」(ネタバレ非表示)
室内や背景の画が好き
ハーレークインは外国が舞台で人物以外の描写も重要。
津谷先生の描く細やかな絵は好きです。
ストーリーも良かった。by 匿名希望- 0
最初子爵の態度ってどうなのって思ったけど、悪意はなかったのね。
いつの間にかヒロインを好きになってる感じだけど、どのあたりから?
だんだんにってこと?by ふくふくろ- 0
とっても可愛い作品!
幼い頃からの初恋を実らせる!
とってもとってもハッピーな気分になれるハーレクインならではの作品!!大好きです。by ちかひん- 0
健気で美しいヒロインと一見軽そうな子爵の見ていて心がわくわくする作品です。周囲の人からヒロインが妨げられる場面も多いですがそれをさりげなくフォローするヒーローがとても素敵です。
by amber-amber- 0
素敵な内容
まず絵が綺麗で不快感がありません。
ヒーローの服装なども素敵なのが伝わります。
物語もうまいこと10話で納まっており、ほっこりできました!by 匿名希望- 0
演劇のようなストーリー展開でした。
二人の熱い感情のぶつけ合いなどはなくとめどなくストーリーは進みますので、物足りなかったです。by ハローコンパクトボックス- 0
伝わる気持ち
長い間の勘違いも解消されてからの進展が良かった!ずっと好きだったのに伝えられない気持ちほど切ないものはありません。
生真面目なハニーサックルと一見チャラそうな子爵。再会してから子爵は何かとハニーサックルを気にかけるけど、笑った顔が見たいって、気が付いてないだけでそれはもう恋ですよね。雇い主のイジワルさを考えるとちょっと迂闊に行動しがちですが(^-^;
私は好きなお話でした!by ショクパンメン- 1
主人公も可愛いし、男爵も素敵です。子供たちも素直で可愛いですが、その親が最悪です。でも、他の人達は主人公に優しく、軽く見えた男爵も実は自分をひけらかさない本当の紳士で、とてもほっこりするお話でした。
by しろいたいやき- 0
作者買い
作者買いです。この作者さんの描く子供がいつも可愛くて、可愛くて、つい読んでしまいます。(笑)今回は内容的にはうーんだったので☆3です。