みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

買いました。

元々この作品が好きだったのですが、この作品は全員集合してるし面白すぎて多分たまに読んでしまうだろうと思い、普通に2冊買いました。

オールスターズってワクワクしちゃうよね。ありがちな流れだけどやっぱり面白そうと思ってしまう。内容は短めだから相手方に感情移入できるキャラがいるとより良いんだけど、短いからしょうがないのよね。それでもまま楽しめました。

黒子のバスケから読んでます。
    やっと奇跡の世代のメンバーでバスケができてよかったです。

みんなかっこいいから好きです。

黒子のバスケ面白い

黒子のバスケシリーズはアニメから入りました。このシリーズはオールスターチームでの戦いなので安心して応援できます。奇跡の世代のメンバーがまた団結してそれにカガミくんも加わってとてもワクワクします。赤司くんが以前までは怖かったけど今回はとてもリーダー性があって良かったです。

黒子のバスケ真の最終決戦

奇跡の世代との、激闘を制した黒子と火神の次の相手は、アメリカの最強ストリートバスケチーム「ジャバウォック」。その強さは、凄まじく、まさに最恐の敵!そんなジャバウォックに対抗するため、火神、黒子に加え、奇跡の世代の5人という今回だけの最強ドリームチーム「ヴォーバルソーズ」が挑む!果たして火神たち7人はジャバウォックに勝つことが、出来るのか?黒子のバスケ。真の最終決戦今ここに開戦!

本編からの続編!
    相手は始まりの地アメリカの最凶軍団!
    今まで争って来たライバルが再び同じチームで試合をしていく姿はワクワクしていきます!

本編から、また新たなステージに作品の舞台が移り変わりました。本編が好きな方は、ぜひ読んでみてくださいね。

キセキの世代の大集合♪

黒子のバスケを全巻読み終えてから、読みました。
    キセキの世代が集まるだけで興奮しますが、それぞれが抱えていた悩みを克服する場面もあり、感動です。

一気読みしました

バスケはあまり詳しくないですが、黒子のバスケ通常版読んだのでなんとなくわかるようになりました。黒子くん、いつも可愛いです。

過去の過ちから乗り越えてみんなで協力して試合を戦う姿がカッコいい❗お互いがお互いを認めて、信じてる感がすごく伝わってきました。