みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

チェンソーマンを先に読んでからファイアパンチを読んだが、どちらも現実からかけ離れる内容でとても面白い

ある種の能力が欲しいと思った事もあるけど、能力者はそれなりに苦労もするし恐怖もあるのだろうなぁと思わせる内容でした

by 3DJ

読み手を選ぶ

これをジャンプでやるというのがなんで?と疑問。
    映画監督のラースフォントリアー作品のような印象ですね。

なんかラストはなんだかすごく切ない気持ちになりました。ハッピーエンドって感じではなく、何とも言えない感情でした。

多数おられると思いますが、作者買いです。チェンソーから流れてきました。これは、紙媒体の方を買おうかな。

賛否両論あると思います。設定が斬新で凄いなと思い序盤は引き込まれていきましたが、中盤から精神論みたいな感じになっておかしくなっていった気がします。でも面白かったです。

おもしろかったです!
    おすすめに出てきて読んでみたらすぐに引き込まれてしまいました!
    続きが気になります!

よかった

チェンソーマンからのファンです
    この作者の違う作品が気になり読みました。
    チェンソーマンほどではないけど
    おもしろかった

チェンソーマンから入りましたが、人物の動きが、次のモーションに移るまでを絵として切り取るのがとても上手い作家さんだなと思いました。映画を観ているような感覚になりました。デッサンはもとより、皮膚の焼ける絵や切断のシーンが多いですがとてもリアルです。現場を見たことがあるかのようでした。良くも悪くも、モヤーッとする理不尽さがとても感じられる作品です。

友人にオススメされて興味が湧いたので読んでみました。今までこういう漫画をあんまり見ない方でしたが面白かったです