みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キセキの世代のお話。黒子のバスケがまた読める !と思ってましたご、やっぱり何かが違うように感じてしまいました。
面白かったです
黒子のバスケを読んだ方なら、絶対楽しめます❗️キセキの日常やそれぞれの高校の日常面白いし、とても楽しめます。オススメです❗️
桃井ちゃんが、何故黒子に好意を示すのか
そのきっかけとなったエピソードで、黒子や桃井ちゃんの他、渧光時代の仲間たちを見れて良かったby 匿名希望- 0
やっぱりいい
黒子のバスケ懐かしくて無料分だけ読ませてもらいましたがやっぱり面白かったです。絵も上手くて読みやすいし話は引き込まれるし何度みてもいいです。
面白い!
キセキの世代がすごく好きなのに、本編ではみんなバラバラの高校に…。なので、このお話はとても面白いです。みんなの日常な感じが良いです。
原作に女性ファン目線を補完してくれたようなスピンオフ。
コミカルなお話なので、さらっと読みやすい。
大好きなキャラたちがバスケコート外でもいろいろと描かれているのが楽しいし、恋愛や友情やキャラたちの魅力が新たにみれて嬉しい。by 匿名希望- 0
帝光時代の
本編でもちょこちょこと中学の話はあったものの、どんなバスケをしてどんな話をしてどんなふうに過ごしていたのか掘り下げたこの漫画を読めて、本当にうれしいです!
みんながわちゃわちゃしてるのとか、本当にうれしい…
キセキでバスケをしてくれてることが本当にうれしいby 匿名希望- 0
最高の作品
黒子のバスケが、終わって、悲しんでいた時に見つけた作品です。もと帝光中学の彼らの高校生の話をギャグ的に描かれています。
面白いの一言です。
黒子君の文化祭は、大笑いです。相変わらず面白い、緑リンの1日は、傑作です。by キティまま- 0
異色すぎるバスケのマンガ
存在感の薄い主人公と、スポーツマンガって、対極にいるようですが、とても面白いです。スラムダンクやディアボーイズなどと違い、バリバリの体育会系でぐいぐい押してくるわけではないところが、逆に新鮮で引き込まれます。
by はまよし- 0
黒子のバスケをアニメで知って、中学生編は漫画がある事を知りました。まだ無料の2話分しか読んでいませんが、奇跡の世代のお話が読めるのはワクワクします。高校生メンバーも、出てきたらとかあるのか楽しみです。