みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本編以外のお話待ってましたー!!!!!
サイドストーリー的なのが大好物な話にとって、すぐに読んでしまいました!
1話読んだら止まらず、読み進んじゃいました!
ももちん可愛いし、テツくんも相変わらずイケメン❤️by 匿名希望-
帝光時代の
本編でもちょこちょこと中学の話はあったものの、どんなバスケをしてどんな話をしてどんなふうに過ごしていたのか掘り下げたこの漫画を読めて、本当にうれしいです!
みんながわちゃわちゃしてるのとか、本当にうれしい…
キセキでバスケをしてくれてることが本当にうれしいby 匿名希望-
最高の作品
黒子のバスケが、終わって、悲しんでいた時に見つけた作品です。もと帝光中学の彼らの高校生の話をギャグ的に描かれています。
面白いの一言です。
黒子君の文化祭は、大笑いです。相変わらず面白い、緑リンの1日は、傑作です。by キティまま-
普通に読んでもおもしろいけど、本編を読んでからの方がより楽しめるスピンオフでした!
キセキの世代がより身近に感じられて、また本編読みたくなってしまいます!
ストーリー自体はとってもほのぼの系なので和みたい時におすすめ。by 匿名希望-
これはいい…!!
過去の話としてしか語られてこなかった帝光時代が描かれていて、めっちゃ楽しかったです…!!!
個人的にはさつきちゃんとテツヤくんの話が一番気になっていた部分ではあるので、満足できました!
気になったきっかけしか知らなかったのでまた(笑)by 匿名希望-
ひたすらかわいい
ひたすらかわいいにつきます!
みんなの日常とか、わちゃわちゃしている姿とか、こんな姿見たかった~~というのがふんだんに描かれています!
普段の試合のシリアスな雰囲気とはまた違ったキャラクターの一面が見れて幸せです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
黒子のバスケの中学バージョン。
黒子がめっちゃかわいいんですけど。
ギスギスする前の話みたいでほっこり読めますね。by かず吉55-
面白い!
本編からの、こっちの作品にも流れてきました。
本編観てからじゃないとこちらの魅力薄れてしまうかと。
一人一人がアクありすぎで、外れなく楽しめます!面白過ぎです!!
何かイマイチ抜けていても、どのキャラも格好良いんですよね〜!!
バスケしてるせい??(笑)
キュンキュンしながら見入ってちゃいますby 匿名希望-
最高
バスケはやったことありませんが、スポーツの内容としてもそれぞれのキャラが確立されていてとても見入るような漫画です。
光と影の関係性で人間ストーリーも展開されてとても面白い。
無料2話だけ読もうと思ったけど続話もすぐ購入しました!by 匿名希望-
黒子のバスケットの中学版ですよね。高校生でよきライバルとして戦った6人組の一緒に生活した中学の様子がコミカルに書かれていて楽しく読めました。かわいらしいエピソードが多くてクスッと笑ってしまいます。黒子のバスケを完読した方にはおすすめです。