みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
黒子のバスケは有名でしたが読む機会がなかったので初めての読みましたが、これは人気でますね。表題の意味が分からなかったのですが、読んで納得。
これははまりそうです。by 匿名希望- 0
試しに買ってみた
試しに買ってみたけど、まぁまぁ面白いです。バスケのルールとかあんまり分からないけど、ストーリー展開は面白くて好きですね。ルール知らなくても楽しめると思う。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
シックスマンがいい感じ
とりあえずみんな美形な顔立ちだ見ごたえありです。バスケの内容も現実味があってとても面白いです。ストーリーとしてはもう少し間延びしてもよかった漫画
スピンオフ
キセキの世代の中学時代のスピンオフ作品となっています。
本編でも語られていますが、より詳しく描かれているのでとても面白かったです。by 匿名希望- 0
黒子のバスケ好きです。
本編はキセキの世代が決別してから始まりましたが、この作品はキセキの世代が仲が良かった中学生時代が描かれているのですごく魅力的です!by 匿名希望- 0
キセキの世代が試合してるシーンも好きだけど、ほのぼの系のお話もめっちゃ好きです!黒子っちが可愛すぎる( *´꒳`*)
黒子のバスケ奇跡の世代の軌跡
本編では描かれ切れなかった奇跡の世代の5人と黒子とマネージャーの桃井たちの中学時代を描いた物語これを読めば黒子のバスケが、もっと好きになる!いざ、後堪能あれ!!
最高!
黒子はどの話も最高です!
漫画にハマってしまったきっかけになりました!これからもずっと好きでいます!by 匿名希望- 0
自分もマネージャーだったら絶対一番気になっちゃう存在だな。努力家で一番バスケに真面目だったら絶対応援する
作画は違いますが、読んで見たかった黒子の帝光時代の話を読むことができて嬉しいです。
文句なしに面白いです。by 匿名希望- 0