みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
バスケ漫画
黒子のバスケはアニメも原作も映画も大好きです! それぞれのキャラが個性的でみんな大好き!バスケ漫画の最高峰だと思います
青春
帝光中バスケットボール部のマネージャー・桃井は黒子が、気になっていた。
影が薄いせいで、よく皆から忘れられることがあったが、桃井だけは、違っていた。by 匿名希望- 0
バスケ漫画なのにあまりバスケ関係ないのですが、このゆるーい感じとても私は好きです!黒子ファンはぜひ!
こーゆーのんびりした日常的な話大好き♬*゜
黒子のキャラは本当に個性的で大好きだぁ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆby 匿名希望- 0
人並み以上の人が人間業とは思えないプレーを繰り広げる。バスケの対戦も面白いけど、しっかりと個性のある面々の展開も面白い。
黒子のバスケの華麗な技が素晴らしい
人間とは思えない技がすごくて面白い!
これからのストリートも楽しみです!by 匿名希望- 0
最高
バスケ好きにはたまらない一冊ですね!
主人公の独特なキャラが今までで一番おもろい。
脇役なのに主役っていう独特な世界観を是非一度読んでね!!by 匿名希望- 0
好きです
バスケットボールを知ろうとしたときに読んだのが黒子のバスケでした。だんだんと内容がバトルっぽくなってきてしまいバスケ要素がなくなってきてしまったのですが(笑)それでもバスケ漫画として凄く好きですし、キャラクターもそれぞれが際立っていて個々の個性が強いところが好きだなぁと思ってつい長々と読んでしまいました。
黒子のバスケにはまって、本編も読みました!アニメも見てまして、友達とすごい盛り上がったので懐かしく感じます。こちらの作品も気になっていたので読んでたら止まらない(笑)黒バスにまたはまりそうです。
キセキのわちゃわちゃ仲良しが可愛くて可愛くて、ほっこりしてしまいました。帝光祭のお話は素敵で、黒子くんにキュンキュンしました(笑)私は火神が大好きなので、氷室くんとのバスケットボールを探しに行くお話もお気に入りです。めっちゃ災難だらけですが、さすが氷室くん。そして火神が可愛すぎました(笑)
まだまだ黒バスを楽しめそうですby 匿名希望- 0
黒子のバスケは最初アニメを見てから単行本を読んでいきました。バスケットのルールは全くわからないですがとても面白かったです。黒子のバスケを見てからスラムダンクを見るという変わった順序でした。
普通に考えたらあり得ないプレーばっかりですがこんなの良く思いつくなぁと思うものがたくさんありました面白かったです。by 朝倉由夢- 1