みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4コマとかの思い切りギャグのアンソロジーではなく、あくまでも本編では描かれることのない日常を原作に近い絵柄で読めるのは嬉しい。
いつも読んでる黒子のバスケの奇跡の世代のお話し見たいで無料の所まで読んで続きもすぐに読みたいなと思う。
そして絵も綺麗でストーリー性も大好きです!!見て見てとてもハラハラするしドキドキもします!!このかたの描く絵がとても大好きです!by 匿名希望-
こう言った内容の作品は大好きでして!
今回も大変楽しませていただきました!
これからもこう言った作品が沢山出て来ることを願うばかりです!by 匿名希望-
黒子いいですよね!
もうすっかりハマっちゃってますww
それぞれのキャラも好きだし仲間っていいなって思う作品です。by 匿名希望-
うん!
キセキの世代が中学時代~現在の話
半分がネタって気がするけど、面白い!
普段の黒バスじゃないほど面白いwby 優しいお姫様-
面白いです!バスケの事は少ししかわかりませんが、読みやすく何より皆カッコいいです!テツくんがかんいすぎます!
面白いと思いました。自分はバスケのルールとか知らないですけど、それでも楽しんで読めました。
黒子がいいキャラしてますby あクエイサー-
テツ君が凄くいいキャラクター。アニメも映画もみました。やっぱり面白い。アニメはもぉ終わりなのかなぁ?まだまだみたい。
良かった
面白い~!!こういう日常の話があると、本作がまた違って見れます!!子供らしい一面が見れていいですね(笑)
by イヤンクック-