みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もともと原作のスピンオフ小説として刊行されていたお話を漫画化したものです。原作本編が基本的に手に汗握る、緊張感のある試合シーンが多いのに対して、こちらは和やかな気分で読めます。また、本編ではキセキの世代らは決別した状態から始まるので、こちらで在りし日の仲の良い彼らの姿を見れるのもポイントだと思います。
キセキの世代
キセキの世代に囲まれる桃井が
羨ましい!
私もキセキの世代のマネやりたいし
青峰大輝のそばにいたい笑笑by 匿名希望- 0
はじめて
よみました!黒バスの番外編ということになるんてしょうか?本編は読んでいたのですが番外編は初です。本編を読んだ方は読んで損はないのではないでしょうか〜??
話が面白くて楽しめました。続きが気になってきたので次回のこうしんも楽しみに待ってるので頑張って下さい。
バスケ漫画
黒子のバスケはアニメも原作も映画も大好きです! それぞれのキャラが個性的でみんな大好き!バスケ漫画の最高峰だと思います
バスケ漫画なのにあまりバスケ関係ないのですが、このゆるーい感じとても私は好きです!黒子ファンはぜひ!
こーゆーのんびりした日常的な話大好き♬*゜
黒子のキャラは本当に個性的で大好きだぁ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆby 匿名希望- 0
黒子のバスケの華麗な技が素晴らしい
人間とは思えない技がすごくて面白い!
これからのストリートも楽しみです!by 匿名希望- 0
好きです
バスケットボールを知ろうとしたときに読んだのが黒子のバスケでした。だんだんと内容がバトルっぽくなってきてしまいバスケ要素がなくなってきてしまったのですが(笑)それでもバスケ漫画として凄く好きですし、キャラクターもそれぞれが際立っていて個々の個性が強いところが好きだなぁと思ってつい長々と読んでしまいました。
黒子のバスケにはまって、本編も読みました!アニメも見てまして、友達とすごい盛り上がったので懐かしく感じます。こちらの作品も気になっていたので読んでたら止まらない(笑)黒バスにまたはまりそうです。
キセキのわちゃわちゃ仲良しが可愛くて可愛くて、ほっこりしてしまいました。帝光祭のお話は素敵で、黒子くんにキュンキュンしました(笑)私は火神が大好きなので、氷室くんとのバスケットボールを探しに行くお話もお気に入りです。めっちゃ災難だらけですが、さすが氷室くん。そして火神が可愛すぎました(笑)
まだまだ黒バスを楽しめそうですby 匿名希望- 0