みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)

2世ものは尻すぼみになる事がままあるので、正直心配だったのですが、面白かった。
でも、やっぱりナルトを読み返してからの方が面白さが倍増します。by ありす2025-
このお話は。ほかげのこが様々な敵と戦い更に強くなっていくお話です。そのためとても面白いと魅力を感じました。
by ぱとぱとぱと-
ナルト
ナルトの息子の物語。父のようになりたくも、なかなかなれない息子、ボルトの物語。ボルトを読む人はナルトを読んでから来る方がいいと思う
by 564738293-
ナルトが七代目火影なってた、
NARUTO最後まで読んでなかったから、どんなふうになってるのかと思ったら、ナルトがヒナちゃんと結婚しててビビった、ヒナちゃんが成長してて感動した。by 腐りかけの団子-
ナルトの続編でナルトがヒナタと結婚してその子供達が他の仲間の子供達と日々を生活していく。ありきたりな続編だけど楽しい。
ただ使う道具や生活用品が凄く現代的になったのが微妙。by イベルタル。-
子どももハマって一緒に見ています。
親子の会話も弾んでいます。
こんな漫画がどんどん出てくるといいなと思いますby おしち-
NARUTOのその後なので、ファンにとってはムネアツですが、主人公が、苦労なしの生意気小僧な感じが微妙です。カワキの方がかっこいい
by eeeooo-
アニメもこの漫画もほんと最高!
面白くて良いです!
アニメの続きが早く見たい…
気になりますーーby バナナブレッド-
ナルトのキャラクター達の子供たちが主役のお話しです。みんな魅力的で面白いです。ナルトやそれ以外のキャラクターが大人になって登場しているのも感慨深いです。
by ししゃも17-
NARUTOを読んでどハマりしてしまったので、ナルトの子どもの世代のお話と言うこともあって読んでみました!