みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
最初のシーンがいつになるのかドキドキしながらボルトの成長を楽しみにしつつ楽しくよんでます。
それと同時にアニメもたのしんでるというかんじです。by 匿名希望- 0
ボルト
いろいろな作品を見てきましたがオススメの作品の1つです。
同じようなジャンルを見てきましたが頭一つ抜けてるくらい面白い作品!by 匿名希望- 0
だいすき
きしもと先生のNARUTOが大好きで、ボルトまで手を出してしまったー💦細部までキレイに書かれている岸本先生!
本当内容もおもしろい!by 匿名希望- 0
次世代を通して
ナルト世代の現在もわかりますし
読みやすくて好きです。
ナルトと違ってボルトは両親や祖父も居て
恵まれてるのがナルトの子供時代を更に引き立たせますね。by YOI- 0
絵は綺麗なんですけど、何か違和感ありますよね。
アニメも見てますよ!久々にNARUTOを1話から見返したいと思いました。by 匿名希望- 0
最初は
また二世の話か…とうんざりしていましたが、たまたまアニメで1話みたらとても違和感なく話に入っていけちゃいました。
むしろまたナルトから読み返したくなりましたよ!
ただ、冒頭の雰囲気がとても尋常でなくまさかナルトも死んでしまうのかと嫌な気持ちになりました。
お願い!
殺さないで下さい!by みるく王子- 3
やはり絵柄が気になる!
昔から岸本先生のNARUTOを見ていたので、やはり同じ世界観のBORUTOの絵柄の違和感は否めませんが、NARUTOのその先の話として楽しみではあります。
ただ、岸本先生作ではないので別物と考えてもいいのかも。by 匿名希望- 0
映画のボルトもすごい泣けた
父が偉大すぎるからっていうのもあるしボルトなりの格闘があるんだろうな、
最初はアニメなんかって思って見たけどいまでは漫画もアニメも楽しみに待ってます\(//∇//)\by 匿名希望- 0
ナルトをずっと観ていたので、絵の違和感は拭えませんが、楽しく読ませてもらってます(o^^o)アニメも同時に見てますが、これからのボルトの成長が楽しみだし、なにより冒頭で出てきたあのシーンがどういう意味なのかが気になるから読み続けます(>_<)笑
ぼると!
NARUTO連載時からのファンです!
待望のボルト楽しみにしてました!
どんな事が待ってるのか、わくわくです!by 三毛猫ちゃん- 0