みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
かわいい
なんかNARUTOを読んでたのでお母さんみたいなおばあちゃんみたいな気持ちで読めます。
by 椋華- 0
ナルトロスが激しくて読み始めました!
最初は
ナルトを思い出すような話で新鮮さを感じなーい
と思っていたけど楽しい!
まだまだナルトの方が好き(笑)だけど読み続けたい!by 匿名希望- 0
ナルトのその後のストーリーです
まだまだ最初の段階ですがこれから面白くなりそうな感じです
ナルト以上のものにしてほしいですby 匿名希望- 0
アニメとマンガ両方見てます!火影の息子って言う立場で悩むボルトが、またナルトとは違った悩みの中成長していく姿が良い!NARUTOからずっと読んでいるので、ボルトが可愛くて親心で見てしまいます!きっとボルトは家族が好きなんだなぁ、ナルトパパが大好きなんだなぁって勝手に思ってしまう(笑) 昔ながらのキャラクターも登場するし、それぞれの子供たちが親に負けないくらい個性的です!
NARUTOからの流れで読んでます。しっかりお父さんたちを受け継いでくれているこどもたちの成長をうれしくみています。
by さばお!- 0
✳︎
ナルトの時代から大ファンです!早く次が見たいです!!
ナルトの息子が、父親を尊敬することなく反発してる部分がリアルで読もうという気になる。ナルトとともに成長した仲間が、それぞれの個性を出しつつ親をやっているのも読んでて面白い。
by ミントーミント- 0
続編きたー!ナルトが終わって寂しかったけど次の代のお話も楽しいです!昔のメンバーが大人になっての再登場もいいところです!
ナルト読み返したくなる
次世代スピンオフも面白いのは流石です。かつては最高にハマったナルト、また一から読み返したくなります。
ナルトの子どもたちがどう成長していくのか、毎回楽しみです
サスケやナルトもかっこいい!昔を思い出しますby 匿名希望- 0