みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
忍者漫画と言ったらコレ!
ナルトの時から、読んでいましたが、ネクストジェネレーションと言うだけあって科学忍具が出てくるあたり、岸本先生のセンスが伺える。
ナルトに続いて、面白い!!!たまらない!止まらない!楽しいです!!!おススメしちゃいます!!!!!!
アニメ観ました
今アニメでもやっていますよね!!ただ女の子にはイマイチわからなくて、娘もあまり見ないです。女の子にはよくわからないかも。
by かお1014- 0
面白い!
前作を読んでいて、次世代版が気になり無料分読んでみました。
原作者が描いているかと思ったのですが違う作家さんでびっくり!
若干の違和感もありますが、あそこまで似せて描けるものかと思いました。by ツムギ 秋- 0
ナルト大好きです。ボルトはもう少し頑張ってもらいたいです。やっぱり今どきの子供なのかな?でも応援してます。
ボルトかっこいい!
ナルトとひなたの息子のボルト!さすが2人の血を受け継いでて強いしかっこいい!!ナルトとの親子関係も最初は少しギクシャクしてたけど、だんだん打ち解けあえてよかったです!続きがたのしみー!
NARUTOが終わっちゃって少し寂しいなーつと思ったけど、まさかの今度は息子の話で連載始まったからびっくり!
作者がかわっても
作者がかわっても違和感なく楽しくよめます
ただ、意味深なシーンがあり、ナルトは死んでるの?とかいろいろはやくも展開が気になりますby 匿名希望- 0
世代交代
子が親になり、ナルト達の大人な姿が見れることが嬉しいです。
子供達が主役だけど、やっぱりナルト達も沢山出てきて欲しい。by 匿名希望- 0
ナルトの子供達のお話しで、落ちこぼれで九尾を封印され、嫌われていたナルトとは異なる主人公なので楽しいです。