みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
息子よ!
最終話から、火影になったナルトの息子のボルトの話。他にもサラダやミツキ、シカダイなど、こどもらの話が出てくる。
んー
NARUTOが大好きでその後のストーリー的な感じだったので見始めたましまが、主人公主義の私はやっぱりナルトが一番好きなのでイマイチかなーって感じです。
ただやはりNARUTO好きには続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0
次世代
と呼ばれるナルトの子供たちのストーリー!物足りなさを最初は感じたけどまるで違った世代観、近未来の出来事をまじえてパワーアップした気がする。
サスケ、好きです。
大人になったナルトたち。
ナルトはイマイチ私の趣味ではなくなってしまったのですが、もぅ、サスケ、最高です。
サクラとの絡みとか、サラダとのからみとか。
格好いいぃ。
全然、前よりいいです。
ストーリーの展開も早くて楽しめますよね。by ゆめふうみ- 0
面白い!大好き!!
ナルト読んだ人はもちろん読んでると思いますが、ナルトの二世の話です!
本当面白いです!by 匿名希望- 0
よく知らなかったが
この作品はおすすめに出てくるまで知らなかったです。ナルトの続編見たいな?感じなのかなでも良かったです
なるとにでていたキャラの子供たちの話です。
もちろんボルトはなるとの子。世代交代でまた作品を読めるのは嬉しいですね。
なるともそうでしたが、その成長ぶりにじぶんの子供のように思えてきます。by 匿名希望- 0
アニメ
気になってたけど見てませんでした!ナルトの続版だとは知らず、ナルトかと思ったらボルトなんですもの!びっくり!まずはナルトの方から読み攻めていこうかなぁー!
ナルトが大好きでした。
漫画書いてる人違うんだよね?
絵にちょっと違和感が…
どうせなら同じ人が書いて欲しかったなあ~残念by 匿名希望- 0
NARUTOの息子であるBORUTOが主人公の物語です。
ナルト達が親世代になってからの話なので
NARUTOから読んでいた人はより楽しめる作品になっています!by るかひよ- 0