みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

いまいち
NARUTOは好きでした
描いてる人が違うためか違和感が…同じ人だったら少し感じ方が違ったかな?
主人公ボルトがあまり性格が良くないので共感できませんでした
現実世界に当てはめていいのかわかりませんが、今時の子供と思えばそんなもん?
もう少し成長してからの話が面白かったりして(笑)
経過を見守りますby 匿名希望-
パワーアップ
なるとを読んでたら、やっぱりボルトも読むよね!もちろんアニメもチェック済み。(笑)親の良いとこ受け継いで、最強なんじゃないかっておもう。なると時代の好きだったキャラたちのその後が理解できるし話がつながるので面白い。
二世達が活躍する
narutoを読んでいたので、知り合いの子供を見るような感慨深い気持ちで読んでいます。
子ども達がみんな優秀で、強さのインフレが起こっているような気がしますが、
キャラクターが魅力的なので楽しく読めます。by 匿名希望-
息子
ボルドはナルトを見てからでないと理解できないかも、、ナルトの息子だからやっぱりナルトにそっくりだよね~(^3^)/
ナルトも楽しいけどボルドも楽しい!ナルトにでてきた人たちも出てくるので親近感沸くし楽しいby ちゃんみんあゆ-
このマンガはたくさんのキャラクターがでていて、ひとり一人のキャラクターが個性的なので見ていて飽きることはないと思います。また前作にも負けないストーリー性なので安心してみて下さい。舞台化やアニメ化されているので期待できます
NARUTOを継ぐ作品
NARUTOという作品は私の人生に大きな影響力を与えてくれた作品でした。
今作はそこNARUTOの意匠を継ぐ作品となっています。
前作の主人公であるナルトの息子のボルトがさまざまな壁などにぶつかりつつも成長していくお話です。by 匿名希望-
ナルトファンです。ナルトが面白くて、引き続きボルト購入しました。…正直、ナルトの方が好きだけど、ボルトもかっこいいかな^_^
何度読んでも、目がね、目の描写が慣れずに怖い時がありますね。
今のジャンプは面白い漫画がいっぱいだ♡by 匿名希望-
待ってました!
前作のナルトが本当に大好きだったので嬉しい限りです!!
ちょこちょこっとナルト、サクラ、サスケなどなど大人になった彼らも出てくるので本当に嬉しいです。
最後がどんな風になるのか今からすごく楽しみです。by 匿名希望-
NARUTOを読み終わってからと思ってたのにアニメを少し見てしまい気になって無料分を読みました。なんか想像していなかった始まりなんでびっくりしてしまいました。そして余計気になって気になって(笑)NARUTO知らなくても読み進めてわかるのなら読みたいくらいです。
ナルトが大好きだったので読み始めました。
絵が少し…全く別人のキャラがいるのがとても残念。
ストーリーはとても面白くて続きが気になります。
アニメも見ているのですが、絵はアニメの圧勝ですね…
ミツキくんが好きです。by 匿名希望-