みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
続編
NARUTO の主人公ナルトの息子ボルトが主役のお話し。まさか息子の活躍をこうして観れるなんて感慨深い。
by あああこちゃん- 0
続きが楽しみ!
NARUTOも全部見たのでその子供のお話ということでこちらも見てみようと思いました!まだまだ続くと思うのですがこれからの展開が楽しみです
面白い。
NARUTOを全部読んでるのでついつい読んでしまう。成長を楽しみにしちゃってんのかな(笑)やっぱちょっと子供の忍者のドタバタ時代は面白い。
NARUTOと比べてしまう所はあるけど、ストーリーは読んでて面白いです。
個人的に木ノ葉丸君がイケメンになっててビックリです。by 匿名希望- 0
やっぱりナルトはおもしろい。読んでいてとまらなくなります。ただ、話が長いので買っていたらキリがなくなるなと。
NARUTOの続編です。
大人気漫画NARUTOの続編です。ナルトの子供が主人公で、その他有名キャラクターの子供達も一緒に奮闘します。戦いあり、笑いあり涙ありの、超楽しい作品ですね。
by 馬場馬場- 0
ストーリーは面白いけど
どうしてもNARUTOと比べてしまうのですが、登場人物の個性が際立っていない感じがするのが残念です。
ストーリー自体は面白いので、もう少し個性的な人達が出て来ると面白くなるのではないかと思います。by macomo- 0
NARUTOで満足した感はある。
(面白くない訳では無い。)
もう少し新鮮味が欲しい。既視感が否めない。by 匿名希望- 0
キャラ買いかな?
NARUTOが大好きだったので続きみたい!で買いました。
元のキャラがどうなったのかが知りたくて買ったけど、良かったです。が、本編の子供たちは魅力が微妙。キャラがあんまり立ってなくて特徴がない感じ。(木ノ葉丸はかっこいいけど前回のキャラだしなぁとか)それでも内容は面白いのでNARUTO読んでた人なら少しでも見てみる価値あり。by 匿名希望- 0
楽しい
無料でも読める作品もあるので、非常におススメです。ボルトに関しては、今読んでいる作品はカワキが何者なのかどんどん作品に引き込まれていきます。