みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナルト

昔の子供たちが大人になって親になってた!とても面白くて楽しい!けどバトルシーンは激しい!最後がどうなるのかとても気になります。

楽しい

ナルト達が大きくなって子供を生んでからの話になります。
    小さかった時のキャラクターが大人になってからも変わらないのでとても良かったです

ナルトは読んでいましたが、こちらは読んでいなくて、アニメから入りました。作者の先生は変わりましたが、ナルトの世界観を引き継ぎつつ、新しい世代、新しい時代を描いていて引き込まれます。ナルトを読んでから読むのをオススメします。

大好きな作品

中学のころの友人がNARUTOはほんと面白いと教えてくれて、今ではわたしもすっかりファンです。BORUTOも最高!!

どんどん面白く

NARUTOが大好きで、引っ張られる形で読み始めました。話が進むごとに面白くなってきて、いまでは続きを待ちわびる日々です。NARUTOから読み直し、ヒナタの冷遇されっぷりに涙しております笑笑

ナルト、最後まで読んで、いー話やんーて、感動して、ボルトに突入しました!最初はうーんて感じだったけど、やっぱりおもしろいわー

ボルトの子供時代の繊細な心理描写が面白いです。
    戦いシーンもキレあり。誰と誰との子供かも面白いですね。

良い

ナルトの登場人物である日向ネジ。
    戦争で死んでしまったが、その名前を受け継いでボルト(主人公)という名前になったのかな。
    近未来的な部分もあり、忍者要素もある。

ナルトとは正反対のなんでもできる才能を持った少年だけど、ちょこちょこ昔のナルトの感じも出てて面白い。

格好良い

ナルトの子供が主役だけど、とにかく格好良くて、良い子です。
    ボルトが主役のお話もきっと、ナルトの時同様に、楽しませてくれると思います。