みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
私的にはNARUTOよりボルトの方が好き
NARUTO時代に成長したみんなも出てくるし子供たちが可愛い
忍者の話は夢があっていいby 匿名希望- 0
次世代
ナルト達の次世代が活躍する作品。
なるとと似ているボルトの活躍が、楽しみな作品。
すごくおもしろかったby 匿名希望- 0
火影になったナルトがちょくちょくでてきて、なんかキュンとしてしまう!!親子の書き方がすごく上手だなって思いました!
なるとがだいすきで、その子供たちの話が出ててすごくうれしかった!
もはや、遺伝子がすごすぎて、なるとたちの時より、強すぎる笑by 匿名希望- 0
もともとナルトを読んで大好きなマンガだったわたしにとっては、夢のような設定です!
あのキャラクターの子ども、、と思うだけで楽しいです。by 匿名希望- 0
映画化
先に映画化されていたボルトを見ていたので、漫画も絶対見ようと思っていました。
映画の続きの話もおもしろく、ナルトの影響でカワキが少しづついい方向に変わっていく…。
これがどうやって1話目の展開に繋がるのか気になる…!by 匿名希望- 0
NARUTO -ナルト-時代から読んでるけど、ボルトもまぁまぁ良いですね。
テレビアニメも毎週観てます。wby 匿名希望- 0
良き
絵に慣れるまで少し時間がかかりました。初めは混乱しましたがアニメとは物語の進め方が違うので同時に見ても楽しめました。
by だぐら- 0
よかったです
とてもおもしろい作品だと思います。なにより技がカッコいいですよね。みなさんもぜひ読んでみてください。
ボルト!!
ナルトファンとしては
こんな続編が読めるとは、、って感じです。
お父さんになったナルト、そしてその血を引き継ぐボルト、、、
ナルト立派になったなぁとか親心?のような気持ちでよんでます。by ぷうちゃぁぁぁん- 0