【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(3ページ目)

ナルトの時のキャラが大人になって

まずは、ナルトの最終回では主人公があれだけ豪語していた火影になる所までがストーリーとして組み込まれていなかったことが心残りだったから、ボルトでそれを果たしていたのがファンとしては嬉しい。そしてナルトの読者なら、ボルトに出てくる子供が誰の子かのかを当てるのが面白い。

NARUTOをずっと読んでたからその後の展開みたいな感じで、息子バージョンのストーリーが読めるのが最高に嬉しい!またNARUTOの当時の同期やら仲間がちょいちょい大人になって登場してくれるのも嬉しい!

ボルトの忍術のセンスは母親譲りなのかな?ナルトは忍術苦手だったけど、ボルトは優秀だし。みつきの親の話とかも気になる!

ボルトまで出てきて、、、ドラゴンボールZみたいになっていくのか?しかもいつも長過ぎ!どんたけポイント買わなくてはならぬのだ

ナルトの息子の話。火影を父に持ち、忙しいく自分や妹に構ってやれないナルトに不満があり、昔のナルトみたいにイタズラをする

ナルト、最後まで読んで、いー話やんーて、感動して、ボルトに突入しました!最初はうーんて感じだったけど、やっぱりおもしろいわー

良い

ナルトの登場人物である日向ネジ。
    戦争で死んでしまったが、その名前を受け継いでボルト(主人公)という名前になったのかな。
    近未来的な部分もあり、忍者要素もある。

こっちもあり

ナルトが終わって、ボルトはいいか、と思ってたけど、ナルトが大人になって火影になったその人柄がかっこよくて見てしまう。お父さんのナルトもいい!ほかのみんなも!

ナルトの時からすきで、子供へんが始まってまた、見始めました!
    やっぱり面白くてオススメです!
    是非読んで見てください

ナルトを学生の頃から読んでいたのが、子どもの話で年取ったなとしみじみ思いながらも、やっぱりカカシ先生はかっこいい。