みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あのNARUTOのその後が読める一冊。作画が原作者から変わったのがショックでしたが、それでもやっぱり続きが読めて嬉しいです。

前のナルトの時と絵が変わってしまって、少し残念な気持ちはありますが、続編として出ているのがとても嬉しいです。

もともとNARUTO大好きだから、子どもたちの話なんて最高すぎる。確実にお父さんお母さんの才能を受け継いでいて微笑ましい。

やっぱり面白い!火影なったナルトも絡んでいるし、子供達の忍者の能力も成長がたのしみです。何よりも、なぜあの最初の場面になったのかが気になる!!

わくわくします!

ボルトの成長にとってもわくわくします。親の性格と現代っ子風が混じった子供達もそれぞれ愛着がわきますし、
    オトナになったナルトたちを見るのも、自分が親になった目線でとても感慨深いです。

NARUTOもめっちゃ読んでたけど
    ボルトもめっちゃよんでる!
    描いてるひとがうけど
    アシスタントの人だから
    やっぱり絵はにてるよね

NARUTOのときからだいすきです!ナルトがお父さんになって凛々しくなってるのもすごく感激です!なるとかっこい、、

好きです

NARUTOの時代から漫画、アニメと見てきました。BORUTOも毎週アニメ見ています。BORUTOはNARUTOとは、また違う良さがあり楽しめます。それぞれの親とのシーンがあると何故か嬉しくなります。

最高

最初から面白く
    どんどん読めるー。

早く続き読みたい

アニメも見てる!
    また内容が違うから

テレビでナルトを見て凄く響いてきました。病みつきになり、次はボルトです。物凄い性格が良く誰からも愛される勇気の持ち主。次回の話をいつも楽しまにしています。

by rukoma