みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
子供世代のお話で、初めは少し抵抗感がありましたが、のびのび生きている子供たちの様子が描かれていていいなと思いました。
何よりも冒頭の話が気になって追わずにはいられないです。前作のNARUTOと比べられてしまう中で上手くやったなと思いました。
絵は好みだけど
絵は好みだけど、前作の主人公達が大人になり忙しくしていて肝心な所で役に立たず、ボルト達に花を持たせる為だけの存在になってしまったように感じます。
やっぱり
ナルトが火影になった後、ナルトの子供ボルトが主人公の物語。サスケの娘とかも出てきて、みんな世代交代してるけど、やっぱりナルトの方が面白かったなー
実はまだボルトを読んでません。
ナルトが好きすぎてつまらなかったらいやだなぁなんて想いもあって。
無料を機会に読んでみます!!by 匿名希望- 0
こちらも…
ナルトに続き、オモロイです!負けず嫌いな男の子ってのは変わらないし、ナルトが両親に育ててもらえなかったところとか読んでて悲しかったから、ボルトになってそこんとこは変わってて良くなったです。また長く続いてほしいな!
NARUTOも大好きな漫画ですがBORUTOもまた面白くて好きです。日本代表アニメ過ぎてレビューの意味もないのでは・・・日本国民は読むべき漫画達です
by しーchan- 0
BORUTOで出てくるナルトが好きです。
やっぱりナルトが好きすぎて、、、
なかなかBORUTOは読めません。by 匿名希望- 0
NARUTOが好きだったのでその延長で読み始めました。
NARUTOの画風が好きだったので、まだ少し顔に違和感を感じますが(特に女性陣)絵は見やすくてきれいだと思います。
子供たちの活躍も面白いですが、ナルトたち親世代が登場した時の方がどうしても嬉しくなります。by まめ123- 0
NARUTOという名作の続編だけに、期待が膨らみます!すっかり大人の、人格者となったNARUTOの息子がどんな風に成長していくのか、目が離せません!