みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.1 評価:4.1 663件

本作をよんでから!

本作をよみおえてからよんでみたほうが、よりおもしろさがますとおもいます!
    もちろん単体だけでもおもしろいのですが、主人公がどのようにしてうまれたか、主人公の父や祖父のおもい、各キャラクターの両親がどのようにして出会い、今にいたるかなども、本作をよんだうえでよむことで、より楽しく、感動し、共感できるとおもいます。

最初は続編といいつつ、おんなじ様な流れでつまらないだろうと思ってましたが、読むとコレもハマる…。大人のナルトもカッコいいし!

NARUTONEXTGENERATIONS はやく続きがみたいです!
    おもしろい〜アニメとはちょっと違います

BORUTOも最高!

私は、NARUTOをよくマンガ、アニメを見ていました。中でも印象に残ったのが、うちはサスケとうちはイタチの怒濤のバトルでした。結果的に兄であるイタチは負けてしまいましたが、イタチの行動が実は弟のためだということに衝撃を受けました。
    本作品の主人公であるボルトは、ナルトの子供であり、ナルトと同様にお茶目な一面もありますが、やるときはやるしっかりした人間です。
    ナルトと負けないくらい面白いので、オススメです!

面白い!

なるとのファンだったひとはなおさらひっけん!なるとのこどもだからこそのボルトのなやみやかっとうがかわいい!ついおうえんしたくなっちゃう!おすすめ!!

ボルト大好きで、ジャンプでも掲載されてる月は絶対読んでます!
    単行本も買ってます!
    ナルトが大好きだったので、終わったときは寂しかったですが、ボルトが連載になりすごく嬉しいです!

ボルトは父親のナルトとは違い、生まれつき才能があるというとろが違いです。
    でも、父親に認められたいボルトが日々頑張る姿と仲間を大事に想う姿はほんとにかっこいいです!

ボルト買ってます!!
    ほんとにいい作品!!
    むしろナルトも買ってます!!
    岸本先生の作品は素敵な作品です。
    もう素敵過ぎて号泣しました(༎ຶ௰༎ຶ)
    あ。泣いたのはナルトで....
    ボルトは友情が凄くある作品!!
    ボルトがいろんな事件を解決していく。
    やはりナルトの息子!!
    ナルトにそっくりすぎて可愛い。

続きが気になる!

NARUTOの息子や次世代の活躍が読めるというので楽しみにしていた作品です!
    NARUTOの息子であるボルトが火影である父親に反発しながらも仲間たちと共に成長していくストーリーは映画をみた私でも楽しめました!
    NARUTOに比べると努力や根性という言葉が似合わないボルトですが、これからどうなっていくか気になります!

ナルトが好きだったのでボルトも読んでみました。妹が可愛くて続きが気になりますねー

NARUTO好きには堪らない!
    子どもたちはもちろんのこと、親たち世代も出てきてくれる!
    ボルトたち、子ども世代の活躍も気になるけど、やっぱりナルトたちの活躍も見れるのは本当に嬉しい。
    こどもたちがどんな忍になっていくのか、親世代目線で見守りたいとおもいます。(笑)
    個人的にはナルトサスケの絡みが一番ニヤけるかなあ。