みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなか面白い
ナルトからの続編という形で始まり前作のキャラクターも引き続き登場するので、ファンには嬉しい場面もちらほら出てきます!
映画はとても面白かったですが
まさか続くとは。
綺麗に終われていて良かったのに……
でもNARUTOのキャラの成長した姿見られるのはとても嬉しいby 匿名希望-
受け継がれる
ナルトが終了しありがとうからの
ボルトスタート!!!
ボルト、ミツキ、サラダ
受け継がれる意志
まだまだこれからどーなるのか(。>_<)by 匿名希望-
すき
ナルトの時から大好き♡映画もTVも♡全ていい♡絵も好き♪このストーリーがずっとつづけばいいなー♡うずまきボルト♡タイプww
ボルトは良い子!
お父さんのナルトより、
好みです!
お母さんが、ヒナタなんて
いいな!優しくて強くて
控え目で、日本女性の良いとこを
みんな持ってる気がする、二人の子供だから、大好きです!by 匿名希望-
ナルトの続きですね。是非、ナルトから、読んで頂いてから、こちらを!私も、実はナルト後は、ほとんど見ていない状態なので、機会があれば、読んでみたい作品です。
続編
ナルトの続編です。個人的にはストーリーは好き嫌いが出て絵が独特な気がしています。自分は使命感で読んでる感じです。
NARUTOの息子世代の話。ボルトはナルトと違ってインパクトのある過去が無いから始めは主人公のキャラがあまり立ってなかった気もしますが、親が偉いとそれだけ大変な事もあるんだなぁと実感。同じ境遇の人が読んだらより面白いのかなと思います。個人的にはカカシ先生が結婚していない事に一安心しました(笑)
無料なので読んでみたら、やっぱ面白いなー!
ナルトを途中から読まなくなってしまって、ナルトが七代目火影だって知らなかったけれど笑
六代目ってカカシ、、、?
もう一回ナルトから読んでみようと思いました!by 匿名希望-
NARUTOの続編と言うことで購入しました。
絵は原作者である岸本先生ではないのですが、もともと岸本先生のアシスタントさんということもあり、とても似ていると思います。by 匿名希望-