【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(2ページ目)

良い

ナルトの登場人物である日向ネジ。
    戦争で死んでしまったが、その名前を受け継いでボルト(主人公)という名前になったのかな。
    近未来的な部分もあり、忍者要素もある。

ナルトとは違った闇を抱えたボルトの成長が楽しみ。サスケに教わったらどんだけ強くたくましくなっていくのか、どんな技を使うようになるのか、いろいろと気になる。

ナルトの息子が、父親を尊敬することなく反発してる部分がリアルで読もうという気になる。ナルトとともに成長した仲間が、それぞれの個性を出しつつ親をやっているのも読んでて面白い。

大好き

ナルトが大好きな作品ですが、違った感じですが伝えたい気持ち思いは似てるんだなぁと
    いつも感動しています。作品もハラハラしながら楽しんで読んでます。

NARUTOの次の世代の話で
    ボルトはナルトと正反対だけど
    ナルトが火影って理由で色んな
    葛藤が生まれたりとかで
    ストーリーが進む感じです。

こっちもあり

ナルトが終わって、ボルトはいいか、と思ってたけど、ナルトが大人になって火影になったその人柄がかっこよくて見てしまう。お父さんのナルトもいい!ほかのみんなも!

ナルト

ナルトが好きな人は今回の作品をみて複雑になる人もいるかもしれないような作品です。個人的にはナルトと日向のこどものボルトの成長が面白いでしす、

ちょい蛇足感

NARUTOの深さはまだないかな〜。
    (クローンが出てくるらへん
    キャラ背景とかキャラ同士の繋がりとか全然薄いから、続きに興味湧かないんよね。
    謎とかストーリー知りたさで読んでる感じ否めない

ボルトの一生懸命さが伝わってくる話でも作品でもありすごく面白かったですね。
    それにNARUTOで出てきたキャラも沢山出てきて懐かしかったです

なるとの続編をみつつ、
    新しい話も楽しめるので、お得感満載です。
    凄い長いけど、マンネリせず書き続けられる作者さんが、すごいです。