みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NARUTOからの続編で、だいたいの続編は面白くないというか微妙なことがおおいのですが、これは面白いです。
by うさぴょおん-
ナルトの頃から読んでます。だからめっちゃ感慨深いです。もちろんストーリーも引き続き面白くて、みんなの子供が出てきて、、好きな漫画です。
by さゆりこん-
作画が変わっていて驚きましたが、とても綺麗でした。ナルトを読み、またその子が次の時代を担うということでファンには気になる作品であると思います。
by さまなん-
まぁまぁ
ナルトの続編!
ジャンプ王道のバトル漫画です
忍者バトル漫画なので忍術出てきます
前作読んだ人ならぜひ読んで欲しいですby 羅巣華流-
ナルト
NARUTOからの読者です。
他の方も書かれていますが、ナルトとサスケはもっと強く居て欲しかったです。
けど、ストーリーは面白いです。by 虎党おじさん-
親子烈伝
残念ながら作者交代…似ているタッチだけど、岸本さんなら描かないであろうタッチが時々気になるけど、割り切って読み始めたらそれはそれで面白くなりました。
by ブロッサム3-
NARUTOが大好きだったので、BORUTOも読み始めました。キャラクターが多く覚えるのがどんどん大変になりますが、面白さは変わらず。
大人になったNARUTO、サスケ、シカマルもカッコよいです。by ごえっちー-
ナルトの子どもの話です。2世の辛さ、強さ、しっかりと描かれていますし、ちょっとしたナルト達親世代のその後もあって楽しいです!
by りんご77-
NARUTOが好きでアニメもずっと見ていた世代です。正直、原作者じゃない方だからどうなんだろうと恐る恐る見たらかなり面白かったです!
アニメも毎週見てます!最新話まで読んでないから、これからどうなるかが楽しみby T24-
なると
なるとがおもしろかったので、読んでみました。でもなるとと比べてしまう…。あの感動よりは薄れてしまうかなー。
by らなさあまやさあや-