みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは面白いけど

どうしてもNARUTOと比べてしまうのですが、登場人物の個性が際立っていない感じがするのが残念です。
    ストーリー自体は面白いので、もう少し個性的な人達が出て来ると面白くなるのではないかと思います。

by macomo

NARUTOと比べてしまうが

個人的にはNARUTOと思って読まないほうが楽しめるかなと思います。絵師が変わってるので少し違和感がありました。
    ストーリーはNARUTO同様に面白いです!
    今後のストーリー展開に期待。

by syoko9

NARUTOが好きでアニメもずっと見ていた世代です。正直、原作者じゃない方だからどうなんだろうと恐る恐る見たらかなり面白かったです!
    アニメも毎週見てます!最新話まで読んでないから、これからどうなるかが楽しみ

by T24

本編を読んでから。

本編を読んでから、読んだ方がいいですね。最初無料なので、とりあえず読んだんですが、NARUTOがまだ読みきれてなかった!NARUTOをもうすぐよみおえるので、再度読んで見ようと思ってます!

NARUTOをずっと読んでたからその後の展開みたいな感じで、息子バージョンのストーリーが読めるのが最高に嬉しい!またNARUTOの当時の同期やら仲間がちょいちょい大人になって登場してくれるのも嬉しい!

ナルト続編

ご存知ナルトの子供、ボルトを中心とした、その後の世代のお話。親への反発がベースなので、あるあるなストーリーもあるけれど、ナルト作品には殆どなかった普段の生活が描かれていたりして、面白いです。

面白い!

前作を読んでいて、次世代版が気になり無料分読んでみました。

原作者が描いているかと思ったのですが違う作家さんでびっくり!
    若干の違和感もありますが、あそこまで似せて描けるものかと思いました。

NARUTOが大好きだったので、BORUTOも読み始めました。キャラクターが多く覚えるのがどんどん大変になりますが、面白さは変わらず。
    大人になったNARUTO、サスケ、シカマルもカッコよいです。

原作ほどじゃないけど

原作が面白いと感じた人には読んでもらいたい作品です。原作とは全く違う展開のストーリーにはなってますが お馴染みのキャラクターのその後が見れるので そういったところもいいです。

ナルトの漫画もアニメも観ているうえで、ボルトのアニメも見ています。うーんなんだろう。面白いけど、親子漫画みたいになっちゃってるよね。子育て漫画的な。やっぱりナルトやサスケが出ないとダメなのかな。