みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続き
凄く面白いんだけど、
続話が出るのがめっちゃ遅い!
仕方ないかもだけど、
それにしても早く続き読みたい!
ナルトは決死の覚悟で最後の術発動したけど、多分自分の命を燃やして絶大なパワー発揮するとかって技なのかな?by ハマちゃん/- 0
今とテレビで放送されている作品です。真剣には見ていませんが娘が大好きでたまに一緒に見たりします。オススメです。
by 凜チャン- 0
子どもたちも頑張ってる
NARUTOの登場人物の子どもたちのお話です。
良くみんな同じような歳だったなというツッコミをしたいところですが、見事に色んなキャラの子どもたちが同学年(?)です。
世代が変わって、いわゆる「今の子感」もあり、これはこれで楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
次世代の話
ナルトで出てくるキャラが全員次は引き継ぐ側になってて、話が深くて面白い
新世代の活躍も忍術もカッコいいby エンチャントレス- 0
ナルトの続編ということで気になります。サスケがかっこいいです。ボルトにも推しキャラができるか気になります
NARUTO大好きだったので今度はその子供たちが主役なのでワクワクして読みましたが作者が違うのでちょっと残念です
ナルトではなくその息子のボルトの物語という事で、期待が大きかった。でもナルトの存在が偉大過ぎて、ちょっと霞んでしまう。
NARUTO世代で、何となくBORUTOをアニメで見てどハマりしました。
ストーリーも相変わらずシッカリしてて、続きが気になります。by hks0531- 0
前作の見た人はより楽しめる
学生時代に前作を読んでいて、つい最近子供がこの作品を読んでいて、読み始めました。前作を知っているからか、内容もスッと入ってきて、楽しめました。
読みはじめました
ナルトを見ていたので続編だとわかってまた読んでみたくなったのでまた読み始めました。今までのキャラが大人になりその子供が活躍していので