みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.1 評価:4.1 670件

続編

木の葉ファンにはたまらん話です

ナルト時代のキャラ達が成人して結婚して、その子供達が頑張って活躍してます。
    勿論ナルト時代のキャラ達も成人して渋くなって登場するキャラもいるので、そこを楽しむってのもたまりません!

おもろい

毎週録画してみてます!
    ナルトが終わるって時はめちゃくちゃ
    悲しかったけど今度は息子のボルトの
    世界観を描くってことで嬉しかった。
    単行本も買おうと思ってるけど
    なかなか買いに行けないから
    ここで購入して読もうと思って読んでます。
    ナルトを知らない人でも楽しめるとは思うけど、でもぜひナルトも読んで欲しい
    読んでからのがもっと楽しめると思う。

よく考えてる

上から目線ではないですよ!でもすごくよく考えられてますよね。ボルトの名前の深い意味とかもうさすがとしか言えない。ナルトではサスケとサクラに嫌悪感丸出しで読んでたけど、ボルトは面白いですね。

無料分だけ試しに読んでみました。ナルト達が成長して、その子供達のお話です。ストーリーも魅力あるキャラクター達も大好きです。楽しく読み進めています。

ナルトとボルトどっちも不器用だからな〜
    素直になって話し合えばいいのに物事大きくなってやっと気付く
    ジャンプっぽいよなー
    中忍試験ゴネて渡された手紙の内容が気になるw

続きが楽しみ!

NARUTOも全部見たのでその子供のお話ということでこちらも見てみようと思いました!まだまだ続くと思うのですがこれからの展開が楽しみです

NARUTOの続編です。

大人気漫画NARUTOの続編です。ナルトの子供が主人公で、その他有名キャラクターの子供達も一緒に奮闘します。戦いあり、笑いあり涙ありの、超楽しい作品ですね。

楽しい

無料でも読める作品もあるので、非常におススメです。ボルトに関しては、今読んでいる作品はカワキが何者なのかどんどん作品に引き込まれていきます。

期待してます。

ナルトファンなら読んでしまいますね。
    どうやって、ボルトが成長していくか楽しみです。ナルト時代からいるキャラクターたちの今後も楽しみ。

アニメのBORUTOも最高

アニメのBORUTOも最高でしたが漫画も最高です!作画がとても綺麗です。

NARUTOからの延長戦ということですが、新世代の子供達が頑張ってて、NARUTOたちも結婚して、サスケも丸くなっていろんな思いがある漫画ですね。

1話の冒頭で木の葉の里がボロボロになってますが、カワキの言葉も気になりますしBORUTOの成長ぶりも楽しみなものがあります!

なによりもナルトがどこへいったのかというのが重要なことだと思います。無事でいてくれーー!