みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
賛否両論ありますが、私は好きでした!
NARUTOの時はナルトが格好よくみえませんでしたが、大人になったナルトが格好よくてキュンキュンします笑by 匿名希望- 0
ナルトが好きならこちらも好きだと思います!
ところどころ、リンクしてる感じですね!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
おもろいです!
めちゃくちゃおもろいです、さすがボルト!ナルトの大人になったときもみれてとても楽しいさくひんとなってます!
ナルトの続編的な扱いだが、新たな世代へと変わっていくスタート作品。描かれる街も近代化していて興味深い。
アナザーストーリー
火影になったナルトの息子の話。
やはり最初から天才ではなく、成長していくのを読んでいると感じられる作品です。by 匿名希望- 0
ナルトの続編
それだけで、最早面白い。しかも冒頭に終盤が出てきて、それを追う展開が堪らない。読んで行くほど、なぜ?が止まらない。早く続きが読みたい。
ナルトの続編ですが、おもしろいです!
ナルトがかなりの完成度だったので、不安でしたが、ストーリー性も変わってておもしろかっです!by 匿名希望- 0
面白い!
NARUTOが終わってがっかりしてたところに続編のようにBORUTO開始!
大人になったNARUTO時代のみんながみれて面白い!by 匿名希望- 0
嬉しい
NARUTOで育った身としては、子供世代を見れるのはとても嬉しい。
まあどちらかといえば、ナルトやシカマルやサスケが大人になってるのに感動というか。最高です。by 匿名希望- 0
ナルトのハマりまくっていた私としては、はじめは複雑な心境でしたが、ボルトはボルトで魅力がありジワジワとハマってきました。
by ダブルカオル- 0