みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

アニメ
気になってたけど見てませんでした!ナルトの続版だとは知らず、ナルトかと思ったらボルトなんですもの!びっくり!まずはナルトの方から読み攻めていこうかなぁー!
NARUTOの息子であるBORUTOが主人公の物語です。
ナルト達が親世代になってからの話なので
NARUTOから読んでいた人はより楽しめる作品になっています!by るかひよ-
面白い!!
ナルトも好きだけどボルトも
面白くて好き。
みんなの子供達が
どんな成長するのか楽しみですby 匿名希望-
大人になったナルトは、渋くてかっこよくなってて素敵!ボルトは昔のナルトみたいで生意気な感じで可愛いです。
by mmmk1987-
「NARUTO」ももちろん面白かったですが、こちらもやはり面白い!出だしがボルトが成長した現在から始まっていて、過去になにがあったのかめちゃくちゃ気になる!早く続きが読みたい!
初めはえー?まじかぁって色んな意味でなってたけど、やっぱり面白いですよね。
NARUTOの方がやはり上ですが、BORUTOもいい。by 匿名希望-
ナルトがおじさん、、!
子供達がそれぞれ出てくるけど、初めは外見ですぐに誰の子か分かる子もいれば、分からない子も。笑by 匿名希望-
読んでみてとてもおもしろいです 見ていてワクワクドキドキします現実にはないようなことが出てきてとても楽しいです
by むてなは-
良い
絵が変わったという話も聞きましたが、私は違和感なく、楽しめました。ナルトファンならば読んで損はない作品だと思います!
NARUTOを読んだことがあり、こちらはまだ読んでなかったので購入しました。
こちらも面白い!続きが気になり一気読みしました!by 匿名希望-