みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

パワーアップ
なるとを読んでたら、やっぱりボルトも読むよね!もちろんアニメもチェック済み。(笑)親の良いとこ受け継いで、最強なんじゃないかっておもう。なると時代の好きだったキャラたちのその後が理解できるし話がつながるので面白い。
二世達が活躍する
narutoを読んでいたので、知り合いの子供を見るような感慨深い気持ちで読んでいます。
子ども達がみんな優秀で、強さのインフレが起こっているような気がしますが、
キャラクターが魅力的なので楽しく読めます。by 匿名希望-
NARUTOを読み終わってからと思ってたのにアニメを少し見てしまい気になって無料分を読みました。なんか想像していなかった始まりなんでびっくりしてしまいました。そして余計気になって気になって(笑)NARUTO知らなくても読み進めてわかるのなら読みたいくらいです。
ナルトが大好きだったので読み始めました。
絵が少し…全く別人のキャラがいるのがとても残念。
ストーリーはとても面白くて続きが気になります。
アニメも見ているのですが、絵はアニメの圧勝ですね…
ミツキくんが好きです。by 匿名希望-
ナルトの息子達
ナルトを読んでいる頃は、まさか息子達のお話も読めるようになるとは思っていませんでした。
ナルトの子供の頃とは違って、文明も発達しシリアスな場面も少ないですが、現実と似ている部分が多くなり入り込みやすくなったように思います。
お話もサクサク進み読みやすいですね。by 匿名希望-
アニメ
気になってたけど見てませんでした!ナルトの続版だとは知らず、ナルトかと思ったらボルトなんですもの!びっくり!まずはナルトの方から読み攻めていこうかなぁー!
NARUTOの息子であるBORUTOが主人公の物語です。
ナルト達が親世代になってからの話なので
NARUTOから読んでいた人はより楽しめる作品になっています!by るかひよ-
面白い!!
ナルトも好きだけどボルトも
面白くて好き。
みんなの子供達が
どんな成長するのか楽しみですby 匿名希望-
大人になったナルトは、渋くてかっこよくなってて素敵!ボルトは昔のナルトみたいで生意気な感じで可愛いです。
by mmmk1987-
「NARUTO」ももちろん面白かったですが、こちらもやはり面白い!出だしがボルトが成長した現在から始まっていて、過去になにがあったのかめちゃくちゃ気になる!早く続きが読みたい!