【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(11ページ目)
ものすっごい大好きです!
ミツキ、イノジンとか美形すぎるし、ボルトもナルトよりはいじらしいけどそれも可愛い。サラダは待望のあの二人の子だし、性格も良い感じにふたりから来てるから最高by 匿名希望- 0
ナルトの影響で読み始めました。
個人的にはナルトの方が好きです。
火影になったナルトもちょこちょこ出てきます。by 匿名希望- 0
待ってました❗
ナルトに続いて息子のボルトの物語
忍法ものは大好きなんですがナルトと違ってボルトは恵まれ過ぎてますね❗でも楽しく読ませてもらいました❗絵もさることながらストーリーが良いどんどん続きが読見たくなるこれこそ漫画家さんの才能ですね!続きが待ちどうしいです❗by 匿名希望- 0
アニメとマンガ両方見てます!火影の息子って言う立場で悩むボルトが、またナルトとは違った悩みの中成長していく姿が良い!NARUTOからずっと読んでいるので、ボルトが可愛くて親心で見てしまいます!きっとボルトは家族が好きなんだなぁ、ナルトパパが大好きなんだなぁって勝手に思ってしまう(笑) 昔ながらのキャラクターも登場するし、それぞれの子供たちが親に負けないくらい個性的です!
ナルトの息子が、父親を尊敬することなく反発してる部分がリアルで読もうという気になる。ナルトとともに成長した仲間が、それぞれの個性を出しつつ親をやっているのも読んでて面白い。
by ミントーミント- 0
ナルト読み返したくなる
次世代スピンオフも面白いのは流石です。かつては最高にハマったナルト、また一から読み返したくなります。
大好き
ナルトが大好きな作品ですが、違った感じですが伝えたい気持ち思いは似てるんだなぁと
いつも感動しています。作品もハラハラしながら楽しんで読んでます。by ラン865- 0
BORUTOも最高!
私は、NARUTOをよくマンガ、アニメを見ていました。中でも印象に残ったのが、うちはサスケとうちはイタチの怒濤のバトルでした。結果的に兄であるイタチは負けてしまいましたが、イタチの行動が実は弟のためだということに衝撃を受けました。
本作品の主人公であるボルトは、ナルトの子供であり、ナルトと同様にお茶目な一面もありますが、やるときはやるしっかりした人間です。
ナルトと負けないくらい面白いので、オススメです!by 匿名希望- 1
二世たちの活躍
ナルト達の二世が
さらなるチカラを秘めて
成長して行くものがたり。
まだ、始まったばかりだけど
主要メンバーは親がどんなカップルか
だいたいわかるけど
あれ?この子の両親って?
って不明な子もいて…。
だけど、親たちより
更にパワーがあるんじゃないかと
思うと、すごく楽しみ。
今後の彼らの活躍に
期待大です!by 匿名希望- 0
普段か、続編で、子供達が主人公になるのは基本読まないのですが、ボルトは面白いですね。
間接的にではなく、ナルトやサスケくん、他のキャラクター達もそのまま出てくるので、前の世代の流れのまま楽しめるとおもいます。ただ、サラダにメガネをかけないで欲しかった。
それぞれの子供達に親の能力がそのまま伝わっていて、親たちの場面が思い出されてジーンと来ますby 匿名希望- 1