みんなのレビューと感想「花衣 夢衣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はきれいで雰囲気があります。
はじめは仲の良い双子の姉妹が助け合って生きていく話かと思ったのですが
大人になるにつれ男性のことが絡んでドロドロしていくようですね。by 匿名希望- 0
絵が美しい
27年ぶりに読みました!当時もハマって毎月買って読んでました。今見ても他と全然引けをとらない絵です。ストーリーもどんどん深みにハマっていくので乞うご期待です!
無料分を読んで真帆が好きになり、この本を読むためにサイトの会員になりました。楽しく読んでいましたが、途中で話の展開が遅くなり読むのをやめてしまいました。単行本で買っていたら、絶対に読み進められたと思いますが、小刻みに買わなければいけないので、少しでも展開が滞ると買う気が失せてしまうのが残念です。絵も好きなので、またいつか読みたいと思っています。
津雲先生もっと読みたかった
その昔放送していた昼ドラの原作だ❗️と読み始めたら、映像よりも断然繊細で展開にぞくぞくワクワクして面白い。
by 山川キキ- 0
絵が綺麗で
津雲むつみさんは絵が綺麗で大好きな漫画家さんです。
ストーリーもドラマティックでつい読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
まだ途中
これとか「海の闇月の影」とか、双子姉妹が仲たがいする話はあまり好きではないですが。
昔全話読んでるので大まかには覚えてますが、忘れているところが多いです。
津雲さんの漫画はどれもストーリーに引き込まれていく構成が面白いです。
しかしどの漫画も若い頃に好きになった人を愛し続ける話が多く、他に好きな人ができないくらい一人の人を愛し続けるなんて、現実ではそうそうないと思いますが。by 匿名希望- 1
無料分の回まで読みました。絵とストーリーが昔な感じがしましたが、きれいで読みやすかったです。続きが気になります。
途中まで読みました。時代背景がすごく良く描かれていて、読み応えがあります。真帆がとにかく可哀想。幸せになってほしいです。
読み進めるのがつらい
絵が綺麗。古き良き時代の家族や、慎ましい生活の美しさが心に響く。
ストーリーも面白いが、途中で苦しくなってなかなか読み進められなくなってしまっている。
最後はそれぞれに幸せが訪れてほしいと願いながら、
少しずつ読んでいます。by 匿名希望- 1
一気に読んでしまいたい内容です。
ストーリーがテンポよく進むので、一気に読みあげたい内容です。双子の人生と戦争のからみ、その中に憎しみと。。。続編が気になります。