みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)

GANTZ:G

やっぱり

本編も面白かったのでサイドストーリーも見ようと思いましたがやっぱり!!な面白さでした。
    1つ不満な点をあげるとすれば玄野くんの方に最後もう少し繋げて欲しかったなと思いました。

by *****

ガンツ

実写版映画でGANTZを知りましたが、原作漫画だとまた違った面白さがあってよんでてたのしいです!これからもっと読み進めたいと思います!

これはこれで

いわゆるスピンアウトってやつね。GANTZの。
    まあ、こういう一面もあったってことで、これはこれで面白い。

原作

もともと映画から来たんですが、
    全然お話が違うんですね。
    映画は映画出よかったです。
    原作はいがいとグダグダ?

GANTZ

GANTZマジ色んなパターンでやって来てるなー!面白いけどパターンは一緒で主人公が生き残れるかだからあまりおなじパターン過ぎて飽きが来るですよね

本編のスピンオフ

本編よりコンパクトにまとまっています。スピンオフ作品みたいで主人公が少女です。
    闘い場所が動物園や水族館など少女の視点を意識した可愛い生き物達?が集まる場所になっています。やはり本編と同じグロテスクな描写と宇宙人?達との関わりは健在です。
    ただ宇宙人達との闘いより仲間割れや嫉妬妬みとの闘いがリアルでした‥

GANTZは映画があったのを覚えていててそれに興味があったのでマンガも読んでみました。死後の世界のお話です。

Go girls power!

スピンオフ、面白いです。こっちも血がたくさん流れておりますが、女の子中心で読んでいて楽しいです。応援したくなるので最後まで読もうと思います。

GANTZシリーズ

今回は女子高生達が頑張るシリーズですね、相変わらず星人はメチャクチャ強いし…頑張って100点目指して欲しいですね

面白いです、主人公を応援しています。早く続きが読みたいです。たのしみにしています。買って損はないと思います