みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読みました!
今回のGANTZは、女子高生が主人公。
舞台が動物園でけだもの星人だなんて心穏やかには読めない予感。続きも購入して読みます!by 匿名希望- 1
本家GANTZの縮小版?の様な。
高校生を対象にしていますが、相変わらずグロだったりで読めない展開があったりで楽しめます。
私的にラストは想像できたかな、、、。by 匿名希望- 1
好きな作者なので
GANTZが面白かったので、迷わずこちらも読み始めました。相変わらず絵がキレイでリアル。GANTZではグロい描写が多かったですが、内容は最高でした。本作も期待してます。
まあまあ
ガンツが好きだったのでよんでみたのですが、やはり原作者が描いていないせいか、あまりおもしろくないです。
GANTZを読んで良かった人はせび読んで正解だと思いますが、話が短いのが残念でした。10巻ぐらい読みたかったです。
絵が変わった?
前と絵が変わって人形みたいな絵でやだ。以前の桂正和先生みたいな可愛い絵が良かった。残念です。話はこのパターン飽きた。
by プーマ- 0
GANTZの
GANTZの番外編??で女子高生が主役ですが、女の戦いばかりやってます。内容はGANTZと同じ感じです
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
いわずと知れたヒット漫画ですが、この作品もいぬやしきにしてもなんか似通ってて混濁してしまいました。作者は近未来的なことが好きで、気になって、かかずにはいられないのですかね?よくわからない。
by ほんぽ- 0
単行本も全巻買ってます!面白いですよ!是非皆さんにも読んで欲しいですね。本家のGANTZも全巻持ってます!この作品の大ファンです😆
ガンズ全巻見ましたがサイドストーリーで
別のサイドストーリーでガンズが存在してて途中エリカさんが出てくるところから本作と時系列が一緒みたいですね
続きが気になるのですが途中で終了しちゃってるのが残念
よかったらサイドストーリーで黒野と繋がってほしかったです
関西版や外国版も一部協力ででてくれるのでそのシリーズも別サイドストーリーで漫画連載してほしいですby 匿名希望- 3