みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
GANTZ
GANTZマジ色んなパターンでやって来てるなー!面白いけどパターンは一緒で主人公が生き残れるかだからあまりおなじパターン過ぎて飽きが来るですよね
by あいか058- 0
本編のスピンオフ
本編よりコンパクトにまとまっています。スピンオフ作品みたいで主人公が少女です。
闘い場所が動物園や水族館など少女の視点を意識した可愛い生き物達?が集まる場所になっています。やはり本編と同じグロテスクな描写と宇宙人?達との関わりは健在です。
ただ宇宙人達との闘いより仲間割れや嫉妬妬みとの闘いがリアルでした‥by uwakankan- 0
ガンツの別テイク?
いきなり大人数で修学旅行のバス丸ごととか、かなり驚いたけど、ガンツでの新宿大さくりくみたいに、大人数もあるのかなあ。
by みかんいちごめろん- 0
GANTZは映画があったのを覚えていててそれに興味があったのでマンガも読んでみました。死後の世界のお話です。
by てきとうさん- 0
Go girls power!
スピンオフ、面白いです。こっちも血がたくさん流れておりますが、女の子中心で読んでいて楽しいです。応援したくなるので最後まで読もうと思います。
by おるすばん命- 0
ガンツの元の?作品は読んだことあってすきです
これもおもしろいですが先入観のせいか顔の書き方が作者さんとちがってなんかおちつかないby ぴたりぱ- 0
GANTZシリーズ
今回は女子高生達が頑張るシリーズですね、相変わらず星人はメチャクチャ強いし…頑張って100点目指して欲しいですね
by 銀時2021- 0
面白いです、主人公を応援しています。早く続きが読みたいです。たのしみにしています。買って損はないと思います
by こにこにこにこにこにこに- 0
おもしろい!
他の作品も同様ですが、絵が綺麗で内容もまたおもしろいので、毎回楽しめる内容です。昔の変、も面白かったなぁ〜!
by はなろく- 0
基本的にはガンツシリーズ嫌いではないが、種類多すぎて混乱してしまう❗️最終的には初回に戻るんだなー
by ココマルルル- 0