みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この作者さんの作品はじめて読みました。まだ、無料分しか読んでないですが、お話も良くて展開も早すぎず遅すぎずでとても読みやすいです!
女の子の気持ちとかが素直に伝わってくる感じが好きです!続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
応援したくなります
2次元に救いを求めてる人には最高なお話だと思います。
大好きな漫画のヒーローみたいな男の子と出会えるなんて!しかも自分を好きになってくれて、守ってくれるなんて!!これを読んでから、自分なら誰がいいかなと妄想して楽しみました。
お友達も良い子ばかりで好きです。by 匿名希望- 1
あらあら。
りぼん掲載だしー、と思っていたら、とんだ思い違いだ。けっこうきわどいシーンありドキドキしますね。学園ものってやっぱ面白いわ!と思わせてくれました。
どちらも初恋?
小さい頃いじめられたトラウマで漫画の世界に入り込んでしまったみわ。そんなみわに触れて惹かれて行った桐敦。どちらも初恋なのかな?いじめた相手も出て来て、またどんな展開して行くんでしょう?みわを応援したいです。
by もくれんれん- 0
なんかもうピュアピュアですき!!
可愛いし、いちいちかっこいい!!
意外と恋愛感強めだから、
見ててキュンキュンします!by 匿名希望- 0
レビューも高評価なんで、読んでみましたが、私はイマイチハマりませんでした。絵が無理なのと彼があまりに無表情で感情がみえないのが好きではないかな。
絵が可愛いんですけど、顔の見分けがつかなくて髪型で見分けつけるのが大変です、たまに違う髪型で登場したら誰かわかんなくなります、
内容的には王道な少女漫画って漢字ですby 匿名希望- 0
♡♡
きゅんきゅんとまらなーい!
みわもにこもかわいいー!キリアツかっこいい!!学生に戻りたい!こんな恋したかったー!by 匿名希望- 0
絵が大好きです。
ストーリーも可愛くて、応援したくなる主人公でした。
やっぱり槙ようこ先生の漫画は面白いです。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんなので期待大で読んだからやっぱり最高でした!!とにかくイケメンと美少女揃い。。。そしてキャラが全員最高!