みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
漫画に出てくる王子様が目の前に現れた!!主人公が可愛いくて、天然で…。こういう女の子って男性が守りたくなるんだろうなーっていうタイプなんだけど、あざといとかじゃない。読んでてキュンキュンしちゃう漫画です。
by ポンタの日向ぼっこ- 0
にこちゃんが推せる
ヒロインも可愛いですが、にこちゃんが推せます!
ヒロインの友達ってすでにらぶらぶ彼氏がいたり、恋愛に興味なかったりが多いですが、私だって幸せになりたい!って感じなのが可愛いby 하루はる- 0
無料分読みました。男の子にいじめられてマンガの世界に助けを求めるようになったヒロインは桐敦と出会って付き合うことに。ストレートな桐敦の愛情表現も、真っ直ぐでかわいいヒロインも素敵。にこと佐野のカップルも好きだなー。
by ハマヤラワ- 0
出てくるキャラクターが
みんな可愛くて、読んでいてとっても楽しいですし
心温まる可愛い作品です!
今後の展開を楽しみにしています?by hiyori181818- 0
漫画の王子様に憧れている主人公が階段から落ちて助けてくれたイケメン桐敦君と出会いカップルに。主人公が良く転ぶし、怪我するし、天然。。
by なーさん4649- 0
また違う世界感
はじこいが好き好きです。ドラマから入りましたが、マンガの世界観の素晴らしさにすっかりどハマりしてしまいました。
by Akko z- 0
絵がとってもキレイ。男の子はかっこいい良く、女の子は可愛い。こんなキラキラした高校生活送ってみたかったなぁ。
by エッグプラント- 0
何がしたい!?
この物語は、何がしたいのかがハッキリしなくて面白味に欠ける様な気がします。
絵のタッチも自分的にもうちょっと頑張って欲しかったと言う気もします。by アババアバ- 0
絵が可愛い
可愛い絵に癒されました。ストーリーもかわいいです。
by しろめし大好き- 0
かわいい
槙先生の絵はどんどん可愛く綺麗になっていってますね!最初読んだ時槙先生だと思いませんでした!
内容がりぼん世代にはいいのかな?と思う描写が多いけど、今時の子達はいいのかな?by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0