みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リボンの雑誌掲載でタグにお色気が付いてることに驚きました。内容はそんなにお色気かな?って感じました。リボンらしさちゃんとあってキラキラしてます。
by モンハッチ- 0
可愛い
え、みわちゃん可愛すぎん?って感じ!
天然と天然でなんかはちゃめちゃな時もあるけどそれがまた可愛いby skrrrrrr- 0
読み始めは漫画を握りしめて歩く、危なっかしい子としか思えませんでしたが、ストーリーが進むにつれ見方も変わってきました。
純粋ないい子。by kotonennen- 0
(*´∀`)
ねぁぁぁ〜(TдT)あまりにも面白くて、ドキドキ、キュンキュンして一気読みしてしまった…課金しまくったぁ…
ピュア、純愛が好きな人には好きかもですねby (*こみ*)- 0
まっすぐな2人の関係性が変わっていくところが読んでいるこちらもホワホワして癒されます。
登場人物もみんな素敵です!
まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいと思います。by yayami- 0
愛してるぜべいべからこの作者が大好きでほとんど読んでるけどこれは読んだことないから読もー♡階段から落ちるシーン、漫画ならではだね!笑現実だとけがしてると思う(^_^;)笑
by まさママ♪- 0
かわいい
絵が可愛い好みー!
みわちゃんかわいいしほっとけない感じがいい!きりあつくんはイケメンなのに天然でおもろby みうらかい- 0
星さま
少女漫画の星さまに似ていること、そして性格も優しいなんて恋に落ちないわけがありません。本当に楽しかった。
by バウs.m- 0
懐かしい作者
小学生の頃に読んでいた漫画家さん!今読んだら話が子供っぽく感じるかなと考えてましたが、全くそんなことなかったです!
by にんじんわかめ- 0
大人でも読める!
これ小学生が読んで大丈夫なの?って言うくらい、大人(オバチャン)が普通に読めた。
無料分を一気に読んで、レビュー見て、最後の方だけ課金しました。
本当は全部、課金したかったけど、意外と猪倉が好きだったから、猪倉再登場からだけ(笑)
最初の猪倉なら、私ならぶん殴ってるけど、
本当は不器用な奴なんだった。
とにかく絵がキレイで可愛い。by ナミタス- 0