みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い女の子に格好良い男の子!!
絵がとっても素敵ですね。
若い子向けのストーリーだと思うので、若い子は楽しく読めると思います。by 匿名希望-
かわいい
胸キュンしそうな作品ー!きりあつががっこいー!みわちゃんとどうなっていくのか楽しみだけど、まだまだ2人の感じが想像つかないー!
みんな可愛くてカッコいい!
凄くキュンキュンする訳ではないんだけど、なんだかほっこりする作品でした。
元々可愛かったみわだけど桐敦と付き合ってからもっと可愛くなった。
特別嫌なキャラとかも居なくて読みやすかったです
みわが辛かったのは当たり前だけど、猪倉くんもっと素直になれてたらきっとお互い楽だったのに〜と猪倉くんサイドの気持ちになると少し切なくなりました。
まぁ、桐敦がかっこよすぎて圧勝でした(笑)
桜太も好きだなぁ。優しくて気が遣えて、振られた後もみわの気持ちを優先してくれるとても素敵なキャラ!幸せになって欲しい!
メインのキャラみんな可愛くてカッコよくて好きになれたから本当購入してよかった!けいちゃんがどんどん綺麗になってくのも最高!(笑)
終わり方だけ、あれ?終わったの?って感じだったから星4にしましたby natsu11-
、、
みわちゃん可愛すぎ!!
中条くんの事が好きなのがすごく伝わってくる。
それにしても中条くんかっこいいなby 匿名希望-
面白かった
とにかくきゅんきゅんして面白いです。
あっという間に読んでしまいました。
絵もとても可愛いくて好きです。
おすすめです。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きでした。内容は純粋って感じで、ザ!青春感があるワクワクな感じで、読んでいて楽しかったです。
槙先生の作品がもともと大好きで最近のものは読んでいなく久しぶりに読んだのがこの作品でした。内容も絵もとにかく可愛くしときめき要素が沢山で大好きな漫画になりました。とにかくきゅんきゅんします。
ひたすらきゅんきゅんしながら読める作品ですね~。
絵が綺麗なので、読んでいて飽きないです。
天然カップルかわいいby 匿名希望-
可愛い
真木よう子さんの絵とても好きです‼とにかく可愛いしカッコイイ、主人公が夢見がちかな?って思ったけど、、、まさかの理想の彼が現実にッッ⁉そしてその彼もど天然!?!?ってゆー展開が楽しいです!
天然でピュアな二人のラブストーリー、絵も綺麗で イヤ~な人物も出て来ないので イライラせずほっこりと癒されます😁