みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がかわいい
王道のりぼんのマンガって感じですね。純粋でキラキラしてる感じが昔懐かしさを感じます。
素直に気持ちを言えちゃうとことか、煩わさとかなく楽に読めます。by ハハハハハハ- 0
青春だなー
主人公と彼の出会いは無理やり感がありましたが、グループで行動するようになったり、恋愛に発展したり、その中でいざこざがあったり青春だなと思います。泣いて笑って怒って……色んな感情が、これからの話でも、今だけしか経験出来ない感情がたくさん描写されるといいなと思います。
by くーぬー- 0
キラキラしたザ少女漫画!
絵も可愛いし、男子もかっこいいし、どんどん引き込まれていきます!
昔読んだ少女漫画のドキドキを体験させてもらってます!by LDTSKMJClove- 0
本当に絵がかわいい。昔読んでいた時もこの絵にときめいていたような気がします。ストーリーもほんわかして好きなんです
by ひなまる2017- 0
最近の少女漫画って皆絵が似てておもしろくないな〜と思いつつ、これも他と一緒だしな。って思ったけど、なんか、おもしろい
by にゃーーお- 0
。
絵が可愛いし話の内容もキュンキュンします!
ファンタジー漫画です!
つづきが気になるので早くみたいです。笑by グク わらこ- 0
無料漫画の途中ですが主人公の目が苦手…話は子供が読む漫画としては可愛らしいですし、現実味がないので小さな子は憧れやすいかもしれません
by きゃメロン- 0
かわいい
かわいい絵の表紙ですね
気になって入ってきました
まだ無料お試ししか読んでいませんがこれからの展開が楽しみですby いずいずいずいず- 0
きれい
無料分読んでます。絵がきれいでカワイイ!はなしもほっこりカワイイから好きです。続きを読むのがたのしみ。
by ねこ2222222- 0
わかりますーー。わたしもマンガの世界の主人公に、恋して、でもなにやってんの実在しないしってへこんで現実の男子が全然よく見えない
by むしこちゃん- 0