みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

りくくん

桐にいを取られたってヤキモチなのかな?大切に思ってくれてるのになぁー。みわちゃんもいい子だから邪魔しないであげてほしいなぁー。

かわいい

ざ!リボンってかんじ。キラキラ、ふわふわ〜が前回過ぎて、、、女から嫌われるタイプの主人公。だがしかし、にこちゃんがかなりいい!

ヒロインもヒーローも最高にいい。
    2人には悪がない。
    本当にそう!
    ヒーローの天然も可愛いし、ヒロインのドジっ子天然もイライラしない。

主人公に胸キュン

今時いない王子様に夢みる主人公可愛いすぎます。そして王子様当たり前だが、イケメンすぎます。内容もだが絵がめっちゃすき!

絵が最高にタイプです。
    桐敦がかっこよすぎる!!
    みわと桐敦のほわほわ具合がたまらなく癒しです。
    もっともっと先の話も見たかったです!

by maacha

なんとなく表紙が気になって読んでみました!
    キスシーンが多くてきゅんきゃんすると口コミをみたのでまだ無料のところまでしか読んでないのでポイントためて読んで見よーと思います!

青春って良いな

同じ高校に通う男女6人が、ひょんな事から出会って共に同じ時間を共有する中で色々な想いや経験をしていく青春ラブストーリー!

絵がきれいで、主人公もかわいいです。
    マンガの中のあこがれの登場人物に恋して、実生活では、彼氏なしの主人公に運命の出会いがあって恋におちていくはなしです。

王道りぼん

ツッコミどころは色々あるけど、対象年齢考えたら…まあ。

自分が小学生のときりぼん読んでたけど、少女マンガみて育つのはお勧めしないなあ。あくまで個人の体験談だけど。

ザ、少女漫画です。

絵もストーリーも可愛すぎて、私のようなオバサンが読む漫画ではないかな?と思ってしまいました。
    少女たちには素晴らしい作品だと思います。

by K_I