【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(16ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

きりみわは王道な感じで当たり前のように応援してるけど、さのにこや、りくけいのサブカップル?も推せる!イラストも可愛いし登場人物達が着てる服装とかも今どきな感じがしてすごく好きです。

無料分の2話を読んでみました!
    とにかくヒロインが可愛い!!
    中条くんとみわちゃんのこれからの進展がとても気になります!

きゅん

昔漫画の中の男の子に憧れてたりしたことがあったなぁと懐かしくピュアな気持ちを思い出せました!笑笑絵も可愛いー!

んー微妙です…

最初は絵が可愛いなぁ、男の子カッコいいなぁ、とハマりましたが、
    内容がなんだか幼すぎるのと、眼の描き方が妙に気になり出して、あと顔の作画がヘンだなぁと思う箇所がいくつも出てきて。内容に集中できませんでした!
    主人公も、モノを知らないウブなはずなのに、キスしまくりとか…

宇宙から来た

星さまというマンガの世界の彼に夢中な高校生が主人公。とても、気持ちが分かります…だって私もマンガの世界が大好き。現実から逃げてるから(笑)そんな時に階段から転落しそうになって助けてくて彼が、その星さまにそっくりでひと目惚れ。
    果たして現実の人間と恋愛が出来るか?

ネタバレレビューありです。

久しぶりにリボンの少女漫画読みました‼
    やっぱり若者向けで主人公も男の子もかっこいいしかわいいしで最高でしたっ
    子の2人がどんな展開になるのか楽しみです
    また全部読んだらレビューかきます

めっちゃ好き★

主人公ばかりでなく、全てのキャラクターが大好きです!きりあつにラブ★一言二言しゃべる事に、重みがあり、仕草にもキュンとしてしまいます。主人公も可愛すぎ!!そして取り巻く女子達、可愛いぃ!!モヤモヤした恋愛マンガではなく、どこか深い意味がある作品だと思います。続編が楽しみです★

とにかくイラストが本当に可愛い!!きゅんきゅんが止まりません。
    なんとなく買ったんですが読む手がとまらずニヤニヤ、きゅんきゅんが、、、
    ほんとに購入してよかったなと思います。私が学生の頃にこんな恋愛して見たかったです。

本当にりぼん?!な展開にキュン

他のサイトで無料で1巻読んで続きが気になったので購入しました。結局最新71話迄ノンストップ課金。
    面白い!ピュアキュンです。
    今のりぼんってマーガレット並にギリギリまで攻めるのかー!ってちょっとヒヤヒヤしました(笑)クリスマスもみわの親なんて存在しないかのように出て来ず平気でお泊まりしたし泊まるからにはそういう流れになりますよね。(45話)ハッキリとは描かれてないし、「事後」の描写もないからその辺曖昧だけど…「一緒にフロ入る」とか良いのか!良いんだね!(六九話)

男の子からのイジメが原因でマンガの2次元の中の世界だけで生きてきた超鈍感なドジっ子みわは一目惚れしたストレート天然系桐敦君に告白されお付き合いスタート。みわの親友ニコと桐敦の友達集団の一人佐野も付き合ったり、桐敦の友達集団の一人桜太が2年になって2人きりの同クラでみわのことを好きになってしまったり。賑やかな学園ラブコメ。

桐敦、男前すぎ。みわに桜太が告白したと察したら「いいよ 好きなままで」とか言って友情壊さないままいるし。クールで大人だよ。
    それでも私は佐野が好きだなー。ちょっとSだけどなんだかんだニコ好きだし、無神経発言もあるけど勘が鋭くて何気に人の気持ちわかっちゃう人だし。

漫画家生活20年のベテラン先生だから絵が安定してて読みやすいです★

まず絵が可愛い〜!主人公可愛いです。透明感があります。ふわふわな少女漫画で幸せになれそうなので続きをポイント貯めて読みたいと思います。自分の好きな漫画に似てる人を好きになる気持ち分かってしまいます!笑