みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいくてかわいくて!
とにかくみんなかわいくて、ふわふわしてて羨ましいの一言。こんな甘々って!!って思うけどその甘々見たくて何回も読んじゃった。
表紙の絵がかわいらしく、気になったので読み始めました。絵がかわいらしく、ストーリーもおもしろいです。とても読みやすかったです。
ピュア
ヒロインも桐敦もピュア✨
猪倉くんも闇を抱えたアブナイ子かと思っていたけど、いい子でした。
登場人物がみんないい子なので、優しい気持ちで読めます。by 匿名希望-
最高です!!
まさに、きらきら!!きりあつとみわ、可愛すぎです!!そして、にこや佐野たち、愉快な仲間たちも最高です!!これは、久々にハマりました!
ピュア
主人公がピュアでかわいいです。ヒーローを信じてヒーローに似た男の子に助けられて・・・少女マンガの王道をまっすぐ進むようなストーリーが心をあたたかくしてくれます。
この作者さんの作品はじめて読みました。まだ、無料分しか読んでないですが、お話も良くて展開も早すぎず遅すぎずでとても読みやすいです!
女の子の気持ちとかが素直に伝わってくる感じが好きです!続きを読みたいです。by 匿名希望-
応援したくなります
2次元に救いを求めてる人には最高なお話だと思います。
大好きな漫画のヒーローみたいな男の子と出会えるなんて!しかも自分を好きになってくれて、守ってくれるなんて!!これを読んでから、自分なら誰がいいかなと妄想して楽しみました。
お友達も良い子ばかりで好きです。by 匿名希望-
なんかもうピュアピュアですき!!
可愛いし、いちいちかっこいい!!
意外と恋愛感強めだから、
見ててキュンキュンします!by 匿名希望-
♡♡
きゅんきゅんとまらなーい!
みわもにこもかわいいー!キリアツかっこいい!!学生に戻りたい!こんな恋したかったー!by 匿名希望-
大好きな作者さんなので期待大で読んだからやっぱり最高でした!!とにかくイケメンと美少女揃い。。。そしてキャラが全員最高!