【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(12ページ目)
まず絵がかわいい!そして主人公達の恋愛ももちろんなんだけど、佐野とにこの恋愛も可愛くってそこも楽しみの一つだったりします。最初はどんな進み方するのかなって思ってたけど、さくさく読み進んじゃうくらい楽しかったです!!
by kurumu- 0
桐敦がとにかくかっこいい。天然でマイペースな感じかと思えば、みわの事になるとしっかりしていて大事にしている感じが伝わります!王道の少女漫画という感じで、私は好きです!
久々のキュン
最初はほわほわのりぼんな漫画かと思いきや
成長していく二人も見れるし、桐敦くんは天然って言われてるけどめちゃめちゃしっかりしててみわちゃんのこと大好きだし。
みわちゃんも一生懸命でかわいいしできゅんがとまらない。
こんなにストレートに表現できて好き合ってて素敵だなと思ってどんどん読んでしまう。
二人の間には友達がみわちゃんのこと好きになったり、桐敦くんがモテモテだったり試練?もあるけどちゃんと乗り越えて、信じ合えてて本当に応援したくなっちゃいます。
これからの2人の関係も気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすい作品です。
みわちゃんは可愛いし、きりあつ君はカッコ良くて優しい。
最後の終わり方が微妙にあっさりしていたのでもう少し盛り上げて欲しかったです。by ぴあまる- 0
途中までですが
夢見る夢子ちゃんに理想の男の子が現れて、あっという間に仲良くなってラブラブに…。
この後、苦難が待っているのであろうと予想はできるものの、恋の苦くて切ない気持ちをこの作品では味わうには厳しいかと思いました。by 匿名希望- 0
マンガ持ち歩いててカワイイ。心のより何処にしてすがってるシーンも面白くて笑っちゃう。こんなにおこちゃまな娘がどんな恋愛できるのか予想ができない。
みわが天然ピュアなのでとってもほんわかラブでした。
桐敦もイケメンでちょっと天然かな?
リボン掲載のマンガだからお子さま向けなのかと舐めてたら面白かったです。by ちゅおん- 0
ドキドキ
オタク系の女の子?って思ってたらただ一冊の漫画をお守りにしているだけで、恋愛のドキドキはすごい勢いでした。絵やキャラクターの服装などもかわいいです!
by ねぎねじ- 0
最初の方の絵の方がスッキリしてて好きです。
みわがトラウマでオドオドしてるのが気になるけど、中条くんがサイコーですね。
恋愛初心者だけど人として完成してる所と顔がサイコーに良いです。by 匿名希望- 0
みわと桐淳くんがとってもいい感じにピュアなのとほんわりした雰囲気で読んでいてhappyな気持ちになります❤️❤️❤️
続きも楽しみです‼︎by 匿名希望- 0