【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(11ページ目)
人気作品で気になってて今回無料分だけですが読みましたが、やっぱり若い!
りぼんだなぁーと。
絵も内容もおばちゃんにはちと若過ぎた…。
もぅ少し読み進めたら何か惹かれる所までいくのかなぁ。でも課金してまで読みたいと思える内容ではなかったです。by 匿名希望- 0
続編希望
最後が思いの外あっさりだった、、、
海外行ってからのシーンがさらっとしてて、もう少しイチャイチャほしかった!!
でも槙先生、引退されましたね。。
沢山の素敵な作品をありがとうございました!by 匿名希望- 0
メインメンバー達がみんな可愛くて良い子。
恋愛初心者の桐敦とみわ、付き合ってからテンポ早いな!?と思う部分はありましたが(笑)、お互い大好きなのが見ててほっこりでした。。
天然とドジっ子、私も友達になって見守りたいくらいです。
あとは桜太が幸せになってほしいですね。by ぺいあり- 0
あこがれ
大好きなマンガのヒーローに似ている、イケメンの男の子が目の前に現れたら、あこがれますよね~きゅんきゅんする~
。
作者さまの絵が可愛すぎてついついずっと見てしまう作品でした。内容も初々しくて可愛い内容で、見てて楽しかったです
絵が好み
絵が好みで読み始めました。
天然くんとドジ子のこの話。
天然くんと言いつついいところをついてくるので毎回萌えさせてもらっています。今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
とってもピュアな漫画でした。自分に自信のない主人公が自分を好きと言って大事にしてくれる彼氏によってどんどん世界が変わり自信がついていく。2人の絆もしっかり結ばれていて。ほっこりしました。
ヒロインみたいな人実際いたら超めんどくさい。関わりたくないかな。桐敦はヒロインのどこに惹かれたのかな?
ドジっ娘女子の初恋愛ストーリー
王道ですね
ただ、ウブかと思えば
自分から寝ている彼にチューしたり
彼誕生日クリスマスに
お泊りしちゃったり
主人公がブレていると
感じることがありました
絵は綺麗で美男美女by 匿名希望- 0
可愛い
きりあつくんは、短い言葉でストレートなセリフが刺さります!無表情だから、めちゃくちゃ照れた表情とか見たいなあ〜