【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(11ページ目)

大好きな作者さんなので期待大で読んだからやっぱり最高でした!!とにかくイケメンと美少女揃い。。。そしてキャラが全員最高!
漫画の中の王子様が支えだった主人公が、目の前の男子高校生にときめいていく。自分の殻を破るのは怖かっただろうけどいつも守ってくれる人がいて強くなれた。好きなのにイジメら事しか出来なかった子にも向き合うことが出来て、ちゃんと好きって気持ちも分かるようななって…読んでて勇気出た
みわと桐敦がくっついてしばらくは面白かったけど、だんだん見ていられなくなってしまった💦
桐敦が外国に行くとこまで読みましたが、どうなるんでしょう。
ぼちぼち読みます。by 匿名希望-
最高!!
めっちゃキュンキュンと可愛いが詰まった作品でした。
きりみわ、ニコ佐野、けいりく、どのカップルも可愛すぎ♡
個人的にはニコ佐野カップルが一番好きだったので、二人の描写がもっと見たかったです。
桜太もイケメンで良いキャラだし誰かと幸せになって欲しかったな。
私の好きな湘南が舞台になってるところや、絵もストーリーもツボです!!by 匿名希望-
ほわほわ
一言でいうと、ほわほわ少女漫画(笑)
みわ&きりあつより、にこ&佐野カップルが大好きでした!可愛いすぎ❗️by 匿名希望-
人気作品で気になってて今回無料分だけですが読みましたが、やっぱり若い!
りぼんだなぁーと。
絵も内容もおばちゃんにはちと若過ぎた…。
もぅ少し読み進めたら何か惹かれる所までいくのかなぁ。でも課金してまで読みたいと思える内容ではなかったです。by 匿名希望-
続編希望
最後が思いの外あっさりだった、、、
海外行ってからのシーンがさらっとしてて、もう少しイチャイチャほしかった!!
でも槙先生、引退されましたね。。
沢山の素敵な作品をありがとうございました!by 匿名希望-
メインメンバー達がみんな可愛くて良い子。
恋愛初心者の桐敦とみわ、付き合ってからテンポ早いな!?と思う部分はありましたが(笑)、お互い大好きなのが見ててほっこりでした。。
天然とドジっ子、私も友達になって見守りたいくらいです。
あとは桜太が幸せになってほしいですね。by ぺいあり-
あこがれ
大好きなマンガのヒーローに似ている、イケメンの男の子が目の前に現れたら、あこがれますよね~きゅんきゅんする~
。
作者さまの絵が可愛すぎてついついずっと見てしまう作品でした。内容も初々しくて可愛い内容で、見てて楽しかったです