みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

二次元での恋って、若い頃はあった。本当に登場人物に恋したり。でも現実の恋をするとやっぱり二次元は物足りないことに気づく。
月があまりに不器用というか、素直になれなくなっていて、とてもじれったい。でも、主人公2人のやり取りがテンポよく面白くて笑えます!
みわの少しずつ変わっていくところもいいですが、二人の周りにいる友達のキャラが好きです。にこの名前もかわいいし、みわを大事にしているところも好きです。きりあつのまっすぐなところはすごい!
主人公も男の子もめーちゃ好み!そしてさりげ無く周りのメンバーもいいキャラしていて面白いです!こんな、青春送りたかった。。
カワイイ♡
主人公みたいな女の子と男の子が実際現実に居たら微笑ましいと思う。
ヒロインの言葉に自分自身の勇気の無さや逃げる気持ちに気付かされてドキッとした。
登場人物達は素敵なお友達に囲まれていて羨ましい!by 匿名希望-
りぼん掲載だけどけっこうせめてる話もあって面白いです。桐敦くんがイケメンすぎます。でも個人的には佐野にこカップルが好き。
どちらも初恋?
小さい頃いじめられたトラウマで漫画の世界に入り込んでしまったみわ。そんなみわに触れて惹かれて行った桐敦。どちらも初恋なのかな?いじめた相手も出て来て、またどんな展開して行くんでしょう?みわを応援したいです。
by もくれんれん-
絵が可愛いんですけど、顔の見分けがつかなくて髪型で見分けつけるのが大変です、たまに違う髪型で登場したら誰かわかんなくなります、
内容的には王道な少女漫画って漢字ですby 匿名希望-
絵が大好きです。
ストーリーも可愛くて、応援したくなる主人公でした。
やっぱり槙ようこ先生の漫画は面白いです。by 匿名希望-
無題
昔りぼんでこの作家さんの漫画にハマってずっと読んでて。大人になって新作が出てるのを発見して読んでみました。今風のイラストとストーリー良かったです。