【ネタバレあり】由良くんの10%には秘密があるのレビューと感想(4ページ目)
面白いです
無料でま1巻読みました。イケメンだけどダルダルな吸血鬼、初めて血を吸ったとたんチャラ男になってしまいます。最後が気になり飛ばし読みしました。別の希血の子が現れてアピールして来るのですが、望月さんが自分の気持ちに気づき告白して、二人はキスして終わりです。最後はいつもの由良くんに戻って良かったです。
10%吸血鬼の由良くん、面白いです!
てか、杏子の血を吸った由良くん、この後どうなるんでしょう?
キラキラ由良くんもいいけど、杏子を守ってくれる一途な由良くんの方がいいな。
まだ途中なので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
望月くんがカッコいいです。
バンパイア系のマンガも好きでよく読むのですが、また違った観点からでとても楽しいです☆by 匿名希望- 0
おもしろかった
由良くんの変貌ぶりがおもしろかった笑
絵も好きだし、ストーリーも面白かったです!ほんとにこんな人いたらおもしろいなぁ〜笑by 匿名希望- 0
なかなかおもしろかった。血を吸った後の由来くんより、いつものマイペースな由来くんの方が胸キュンした。
by スーシン- 0
吸血鬼‼︎
ヴァンパイア系が好きで色々読んでますが、絵が可愛いかったです‼︎そして由良くんがイケメンでした‼︎
イケイケの由良くんも良いですが、やっぱりミステリアスないつもの由良くんが好きです‼︎by 匿名希望- 0
人外×女子高生
可愛いテーマで、これもあんこちゃんがかわいい。変身前の由良くんの方がタイプだっあなぁ。とにかく少女漫画王道でおススメ
ただの妄想だと思っていたのにまさかの本物のヴァンパイアだったとは。恐るべし妄想少女。しかも、ヒロインの血が稀血だなんてめっちゃ狙われる。せっかくの告白も血が好きだなんて複雑過ぎる。でも、イケメンだからそれもありかも。
かわいいです
とにかく絵がかわいいので読み進めて、最後まで読みました。お話もちょうどいい長さだと思います。絵もかわいいし、内容も好きです。途中由良君が…別人!?になった時にはこれからどうなっちゃうの~とビックリしました。全体的に素敵な作品です。
由良くん、普段可愛いのに
血の匂いしたときの変わりようが
イメケン♡♡
そして話もめちゃくちゃ面白いし
稀血吸ったあとの由良くんも
好き!!by 匿名希望- 0