【ネタバレあり】由良くんの10%には秘密があるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ゆらくん!
由良くん読めなくておもしろい!最高!吸血鬼とか最近そういうストーリーみてなかったからワクワクする!感情がない感じがいい!
by ややや♪や- 0
よく遅刻してサボったりする由良君はもしかしたらと思い、昼休みの時友達に話していたら近くに由良くんがいてそれを聞かれてどうしようと焦るが図書室で由良くんが来てその本人から俺吸血鬼だよって言われて!?
それから、付き合うことにもなり、、、
どうなるのかは気になるー!by カコケイ- 0
現実的ではないからこそ
絵が好きで、呼んでみたけど、何だか、似たストーリー、何処かで読んだような…www
、思い出せないなぁ。by きょうかん- 0
秘密があるのはわかったよ?だけど
秘密があるのは、わかったけど微妙な10パーってなんなの笑面白いけどさー笑😆これからもどんどん読む!
by RIty- 0
吸血鬼
不思議な設定!目の色がかわったり、血を舐めたり、人間と吸血鬼の部分が交錯する、これまでにないストーリー!
by スペースカー- 0
可愛い絵で読み進めてしまいます
主人公もほんわかしてて可愛いし,続きが気になります。早く読みたい。楽しみ!by ww.ww.ww.ww- 0
由良くん
由良くんの最初の座り方(体育座り)、あれ通常男子はお尻ついちゃってできないやつ。
それができちゃう由良くんだから吸血鬼味がある。by まおちゃん56- 0
え!
おもしろい!!初めは絵がかわいいなあと思って読み進めてたらおもしろい!!由良くんがかわいいし!!ついつい読み進めてしまう!
by みむぴむ- 0
つまさきだちのアリス、彼女が可愛すぎて奪えない
2つとも大好きでこちらの物語もきになっていたので読ませていただきました。
やっぱり期待を裏切らないですね。
由良くんは10%しか吸血鬼の血が流れていませんが、完全に吸血鬼です。
とても面白い作品でした。
ありがとうございます。by su-zu.23- 0
かわいいです
由良くんも望月さんもかわいい。
由良くんのまっすぐな瞳がほんとうにツボです。
血を吸っちゃうとなってしまうチャラいキャラもまた新鮮で笑える。
全体に絵がきれいです。特に男の子。by ゆりじゃんぷ- 0