みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くせになる

最初はなんだなんだ?って読んでたけどそのうち癖になってポイント全部使ってしまった。そーゆー感じになるの?!ってとこもあって今までにワンパターン少女漫画じゃなかった。

由良くん 不思議君でカッコいいです。そんなに長いストーリーではないのでさくっと読めて面白いです。個人的にはイラストも好きな部類に入ります。

10%だけ吸血鬼?どういう事なのか最初はよくわからなかったのですが、完全な吸血鬼ではないことで、人並みの恋愛ができるんじゃないのかと思いました。高校生らしく、清々しい気持ちになれました。

無料お試しだったので読んでみましたが、吸血鬼の話なんだけど、爽やかで面白いです!続きが気になります。

かわいらしいラブコメだった☆

初連載/初コミックスとは思えないほど、全体の世界観やテンポが安定していて、かわいらしくてゆるテンポのラブコメに読後感もよかった☆
    10%だけ吸血鬼、という設定もおもしろかったし、それぞれのキャラクターがムリなくストーリーを展開していくのも上手だった。
    素直に楽しかったのでおすすめです。

by pri

続きがみたい

吸血鬼設定の漫画が好きです。
    あと、同級生同士とか、
    本当にいいと思います。
    この先、二人は恋愛するのかなぁとか?
    友達のままなのか気になります。

ピュアな漫画で、良かったです。最近刺激的な漫画ばかりだったので、ほんわか読ませて頂きました。少女漫画のあるあるですね。

あ、これ

続き読みたくなるやつでーす。無料分だけでスイッチ入りました。10%ってそうゆー事かぁ。ちょっと異世界な感じ、好きです

少女漫画的な

要素盛り沢山です。広告から飛んできましたが、この寡黙な彼氏がキュンキュンくるんでしょうね。10%だけしか吸血鬼じゃないのに、力も強くて日光に当れないなんて、100%ならどんだけ強いのか…

海外ドラマにありそう

こんな海外ドラマあったよな~って内容でした。絵もかわいいし最後までついつい読んじゃいました。最終回がなんだかあっけなく来たので、もう少し彼氏彼女になった後の物語載せて欲しかったです。