【ネタバレあり】なんでここに先生が!?のレビューと感想(9ページ目)

ごちそうさまです

先生とのエロい絡みでお腹一杯です。毎回同じ流れのような気もしますが、さっぱりとした話の展開で飽きないかな。

グット

絵がかわいいですよ。暇つぶしによんでます。

色んなシチュ

確かにこんな所にこんな美人でスタイル良くて美味しそうな先生居たら、つまみ食いしても良さそうなんだけど、それをしないでギャグっぽいから面白かった

ウケる

これはもうこういうパロディ?企画モノとしては面白いし満点笑笑 普通に考えるとダメ!まぁエロくてよかった笑笑

なんでここに先生がwwってか、こんなにもタイミングよく居合わせる事ないとおもう!笑でも先生の身体がエロすぎて羨ましい。生徒になりたい笑

これってギャグ???(笑)
    ちょうど先生いるとか結構笑えますね・・・
    まあストーリー軽すぎるし少し下品だし。。。
    セクシーな先生ではありますが。。。
    全部読むか微妙ですね・・・
    面白いと言えば面白いけどもう少しコィラブストーリー系の方が個人的には好みですので
    どうしようかなあって感じです。。
    笑いたい人には良いかも

無料分だけしか読んでませんが、感想を。
    鬼の小嶋と呼ばれた先生の以外な素顔が見れてとっても可愛かったです。
    でも可愛さとは裏腹に威圧感はすごいですねー☆
    トイレとかお風呂とかどちらかと言えば恥ずかしくなるシュチュエーションなのに強気でいられる先生はすごい( 笑 )

絵もとっても可愛いので続きも楽しみにしています。

なんだかなー

男の子が好きなストーリー
    なんでしょうね。
    最初のエピソードが
    いきなりトイレで
    用を足しているところに
    間違って入って
    しかも
    出られなくなるなんて
    もっと他になかったのかな?

先生普通に可愛いのに鬼キャラ、かと思いきや佐藤くんにだけ見せる女の一面が可愛いです!
    てか佐藤くんがいい人すぎておもしろいです。目隠ししながら座薬とか入れるシーンとか、いや絶対普通に入れた方が早いでしょって感じだし、よく分かんないシチュエーション多めですが私は好きです。まだ最後までは読んでないですが、ぼちぼち購入しようかな〜って感じです。

松風先生に癒される!

今のところ3カップルが出てきていますが、私は断然鈴木×松風先生を推します!
    松風先生の片思いから話が始まり、心優しい一先生としか見ていなかった鈴木も徐々に惹かれていくのです。
    その過程でエロい展開も随所にあります!お互いに狙っているわけではないのにそんな展開になっていくのがかなりツボにハマります!!!